![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет Евочка,
я немного читаю ваш дневник, кстати очень интерессный, как роман. Вот только что прочитала о вашей дочке и о её имунитете и решила написать, что я об этом знаю и как можно это исправить. Гомеопатией иммунитут не восстановишь. Я сама натуропат, но не гомеопат, просто общаюсь с гомеопатами и поэтому знаю. Дело в том, что 80% имунной системы находится у нас в кишечнике и её просто нужно восстановить и молочница пройдёт! Антибиотики убивают полезные бактерии в организме, а именно они ответственны за имунитет. Есть так называемая микробиологическая терапия. Это препараты (пробиотики) с всякими там полезными бактериями, их надо правда гдето 3-6 месяцев пить, а то и больше, пока не восстановится иммун.система, но оно того стоит. У нас сдесь в Германии натуропаты, которые занимаются этой терапией имеют большой успех. До них просто идёш, сдаёш анализы (кал, кровь), они это посылают в лабораторию и смотрят, каких бактерий не хватает, потом составляется план лечения. Так вылечивают и нейродермит и астму и т.п. И ещё. У меня тоже была молочница, я её вылечила сокотерапией. Просто давила соки и делала такую очистку пару раз в год. Сейчас тоже это делаю для профилактики. Надеюсь, что эта информация вам немного поможет:prv03: . |
Цитата:
О коньяке я просто точно не помню, а купленныая касторка стоит и смотрит на меня, коньяк при переезде выпили. Так что сама "када ишо сабируся". Но то, что соль с коньяком- противоинвазийное помню хорошо. Добавить то соль не трудно. А поводы всегда для коньячку найдутся. Вот и сочитать бы приятное с полезным. Посмотрела сегодня Призрак любви. Играет Рони Шнайдер, она хотела замуж и была долго подружкой Ален Делона. Ей Ларисы не хватало. Очень сентиментальное кино, я на кефире обезжиренном день сижу и смотрю "кины". На my-hit.ru |
О грибах паразитах надо диссеры поискать. diss1 и diss2. Это по памяти сайты с диссертациями. Поисковые слова надо грамотно подобрать. В науке много особых терминов.
|
[QUOTE=Евочка;503394]
Не мне. Дочку лечили антибиотиками все детство (ангины)...ну и долечили до кандидоза, молочницы и прочего.QUOTE] Я таблетки не люблю. Пошла дочь в ясли-сад: кошмар на улице Вязов. Ну я сто рублей отдолжила, сто рублей подработала и плюс отпускные и --в Евпаторию. Приехали в Минск и она день в день отходила в садик без болезней ровно год. Море. Я каждый год, за редким исключением, езжу на Украину, ой ой ой -В Украину. Саки люблю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роми Шнайдер хотела выйти замуж за Алена, но не получилось. Я фильм документальный смотрела. Хотя он ее поддерживал по жизни и умерла она у него на руках. Но не женился. А Лариса ведь ведет передачу о " поженимся", или я не поняла о чем передачи? Я когда фильм смотрела, вспомнила, что любишь эту передачу, вот и написала про Рони.
А кто стекло бить будет под землей? кроты? Люди советуют, опыт есть. Думаю корень вбок уйдет и все. Хотя мысль твоя имеет место быть. |
Евочка, вот заметила ошиБки у себя любимой. Свищева. Хотя ты ее и не читаешь.
|
Цитата:
А если нет, то эта фирма, которая лечит бактериями называется Symbio Pharm. У нас здают анализ кала, чтобы посмотреть, каких именно бактерий не хватает. Врачи этот анализ у нас не делают, только натуропаты. Где в москве это сделать я конечно не знаю. Может у вас это тоже есть в аптеке, можете спросить, они должны быть в курсе, так как это аптечный продукт, как и гомеопатия. Вот ссылка об этой терапии www.homeotech.com.ua/micro.htm Можете почитать, что это за терапия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |
|