![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка,привет.в твоем дневнике ,как всегда аншлаг!:)
ты не думаешь ли сделать панчакарму? почитай,тебя заинтересует,говорят,что если делать у врача,то у людей такие эмоции выходят,которые копились несколько лет,эффект морды лица и тела потрясающий.можно делать дома,но надо бы с кем то советоваться..я вот закончу кормить и хочу созреть,только без беээээ( это рвотная процедура) для Светули: а натуропаты знают,что дисбак и нехватка каких либо бактерий-это следствие неправильной работы желчного и поджелудочной? не начать ли с них?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень много натуропатов, которые просто хотят заработать деньги. И ещё. Люди НЕ ХОТЯТ здесь голодать или сидеть на соках или изменять питание. Им это не подходит. Они лучше сдохнут, прежде чем изменить питание и образ жизни:D . У меня например специализация "Советчик по питанию и очисткам", но зарабатывать деньги я этим не могу. Люди идут здесь к натуропату, чтобы он ДАЛ ему что то натуральное, а не ПОСОВЕТОВАЛ что то изменить в жизни. Ну вот и пробуют: травки, гомеопатия и т.п. А это не всегда помогает, поэтому бактерии. Ну и микробактер. тер. это удобно. Восстановил флору и всё ок. Прошли мучения, нейродермит, астма и люди счастливы:D . А потом раз в год делают курс для профилактики. |
Цитата:
Цитата:
http://microflora.org/ Я ей говорю: а что же с теми препаратами у немцев? Она говорит: попью пока бифидо, а на те мол надо сдавать анализы, пока не пойму какие именно. Не подскажете, что именно исследовать нужно? В Москве тоже есть лаборатории, только непонятно на что анализ сдавать...Вы не могли бы уточнить? |
Цитата:
это равносильно тому,что каждый день кушаешь сухомятку,а с запорами борешься с помощью слабительных. пысы.я думала натуропаты,как раз помагают разобраться во всем этом |
Цитата:
Люди же многое и сами знают или догадываются, но всё что требует силы воли или отказа от любимых продуктов для них не выход. Вот и ищут что то. И люди ещё не хотят брать ответственность за себя в свои руки. Они лучше отдадут ответственность в руки врача или там натуропата, так как если он их не вылечит, то будет на кого свернуть. В это время, в которое проводится микробиолог. бактерия, составляется специальная диета для пациента и еще смотрят по анализам есть ли аллергия на какие то продукты и их тоже исключают. Например у нейродермитиков часто аллергия на муку и всё молочное. Если пациент придерживается специальной диеты, то конечно быстро вылечивается. Те, кто не придерживаются, вылечиваются конечно не так быстро и не полностью, но облегчение есть и многих это устраивает. Кстати. Если микрофлора кишечника разрушена именно антибиотиками, то когда её восстановишь, с ней будет более менее всё окей, даже если и питание неправильное. Потому они и называются АНТИ Биотики, тоесть убийци бактерий, в том числе и жизненно важных. |
Цитата:
Есть конечно некоторые, которые и придерживаются правильного питания и образа жизни, но их мало. Да, флору на долго восстановить не возможно, без изменения питания, но людей это усстравиет. Они периодически восстанавливают, придерживаются диеты в это время и для них это выход. Это примерно так, если два месяца есть всё подряд, а потом месяц голодать, чтобы все это вывести:D . Есть же и такие. У каждого свой выбор. |
Цитата:
Я провожу очистки с групой пару раз в год. Это очень маленький круг людей, но это мне приносит огромное удовольствие. А то большинство людей, которые не хотят ничего изменять, пусть идут к врачам или тем натуропатам, которые лечат пилюлями, иглоукалыванием и т.п. Я сейчас ещё иду заниматься на учителя йоги. Это двухгодичное образование. Потом буду ещё делать Рейки. Так что бедут ещё специализации:-) . Цитата:
Цитата:
Сдесь натуропат посылают анализы в ту лабораторию, с которой он сотрудничает, и лаборатория даёт ему полный перечень чего там не хватает, на что аллергия и даже составляет пример плана лечения:D. Я не лаборант, поэтому точно не знаю, что и как там исследуется:hz: . Просто говорю мне нужна информация о кишечных бактерия и на что алергия. Потом сосставляется индивидуальный план лечения плюс диета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я собираю группу людей, потом мы обсуждаем, кто по какому методу неделю-две "голодает", я каждому составляю план, вечером мы встречаемся (с 18-20), каждый рассказывает о своём дне, были ли сложности, голод и т.п., я мотивирую, отвечаю на вопросы, даю советы на следующий день. Можно ещё и предлагать аутогенный треннинг или йога дополнительно ко всему. И разные массажи. Но это у меня в будущем пока. В группе у меня 5-10 человек, с каждого беру 120 € за курс. А ещё я хочу организовывать такие очистки в санаториях или при монастырях, но мне тогда нужно с утра до вечера там быть и составить программу на всё это время. С массажами, йогой, медитацией и т.п. Пока в проекте. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|