![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Голодать на воде не хочу- не вижу для себя смысла. Буду голодать на воде с лимоном и медом...Можете что-нибудь посоветовать дополнительное? Вообще, расскажите, как группы набираете, как проводите детокс перед голодом у группы-все интересно! Моя подруга в Новосибирске связана с продукцией Алтая и Сибири- цеолиты, всякие травяные бочки, очень интересная темка!!! |
Цитата:
Цитата:
Я провожу очистки всего-то неделю и в основном на соках. С диабетом и другими болячками людей не беру. Работаю только со здоровыми. Идёт плавная очистка, люди не страдают от этого, работают, занимаются спортом. |
Цитата:
И ещё. Чтобы сбросить 15 кг веса я после беременности сбрасывала 20 кг. Два месяца без перерывава тоько пила (соки, чай, воду с лимоном и мёдом). Потом пять набрала и всё. Сейчас вес 64 кг, слежу за ним, как только 66 - фруктовый день:-) . Хочу весить 58 кг (рост 167), но для этого нужно сбросить до 53. Пока нет силы воли:D, планирую в октябре-ноябре 6 недель добить последние кг, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Сброс веса это не догма, главное-правильное тело, а не вес...Правильного тела добиться очень сложно, гораздо сложнее чем просто сбросить вес...Это уже искусство... А какие у тебя любимые дела? Ради которых ты не готова всерьез заняться группами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня пока дети ещё маленькие (7 и 12). Поэтому свободное время у меня только утром и на выходных. Через пару лет хочу ещё одного или даже двух детей заиметь:-) . Всегда хотела иметь большую семью, для всех вкусно готовить, пироги печь...:-) Люблю я это дело. А работа и деньги для меня не есть целью. Работа занимает много времени и потом времени на себя мало, если есть семья. Ну может я такая по характеру, что мне работа не нужна. Знаю мам, которые не хотят и не могут без работы, даже если муж достаточно зарабатывает. Когда я работала (каждый день утром по 4-5 часов на 1000 €), то было какое-то неудовлетворение. Деньги были, а времени для себя нет, жизнь проходила быстро, недели просто пролетали, я их не замечала. Потом бросила работу и с тех пор счастлива! Денег намного меньше, но я счачтлива. Это для меня важно. И семья это ценит. Теперь наслаждаюсь каждым днём, делаю любимые дела, жизнь не пролетает как раньше в стрессе, а каждый день прожит осознанно. Любимые дела. Читаю книги и занимаюсь самообразованием по разным темам. Например, хочу овладеть работой с тонким телом. Мне интересно всё, чего не видно и не доказано, но оно есть, как ветер, которого тоже не видно, но он есть:-) . Работа с подсознанием. Хочу ещё овладеть гипнозом. Занятия йогой. Я и мой ЛЧ вегетарианцы. Очень любим готовить всякие вегетарианские блюда. Хотим поехать на семинар "питание по аюрведе". Любим экспериментировать. Играю на пианино. Это оооочень расслабляет и приносит кучу удовольствия. Хочу пойти на каратэ. Мои специализации. Люблю быть в лесу, "общатся с деревьями". Скоро мы купим домик в посёлке, заведём собаку. Люблю проводить время на природе, с животными, копаться в земле, садить цветы, любоваться природой. Люблю просто быть, наслаждаясь моментом:-). |
Цитата:
Цитата:
Мы встречаемся первый раз в воскресенье. Я рассказываю, как подготовить организм к очистке, даю рецепты, рассказываю, что считаю важным, клизма, отдых, движение, мотивирую и т.п. Четверг, ср, пт разгрузочные. В пятницу вечером опять встреча. Сб-первый день. Вот и рассказываю в пт, что важно в первый день, на что обратить внимание, на что лучше не обращать:-), что делать, когда станет плохо (сочка попить, прилечь поспать, клизму, чай, мёд, свежий воздух, водные процедуры). В Сб нет встречи. Люди заняты очиской кишечника:-) , кто клизмой, кто магнезией. В воскрес., пон. опять встречи. Вт, Ср-нет. На встречах люди обмениваются впечатлениями. На каждую встречу я подготавливаю интересный материал либо о питании, либо просто о жизни, разные цитаты или интересные статьи. Короче здеть нужно быть креативным, чтобы люди не скучали. Провожу массажные вечера, массаж спины или рук. Очень расслабляет, все довольны. Показываю на одном как делать и потом каждый работает в паре (я ещё и косметолог:-) -первое образование, поэтому массажи умею). Беру с собой соковыжималку на две встречи и устраиваю соковый вечер. Каждый приносит свои фрукты, с которых выдавливаем сок. В чт на встрече рассказываю, как вести себя на выходе, что купить для выхода. В пт-последний день. Даю рецепты, провожу опросы, типа "что вы бы хотели изменить или улучшить в своей жизни после этой очистки" или просто отвечаю на вопросы. Люди рассказывают, обмениваются мнениями. В те дни, в которые нет встреч, провожу телефон.разговоры по 10 мин, узнаю, как самочуствие и т.п. Зимой многие не хотят на соках или чае, поэтому делаем так-утром сок, чай или фрукты, днём и вечером овощной суп.пюре по одной(!) тарелке. Результаты тоже хорошие, очистка идёт, сброс веса тоже, потом нет жора. То есть у меня всё индивидуально, комфортно и без насилия. Вот такая организация пока. Можно это предлагать стационарно. Ну это может в будущем. |
Цитата:
У меня тоже дети, девочка и девочка, правда старше твоих. И вот вторая уже вылетела из гнезда, теперь она с позавчерашнего дня живет отдельно. Я все еще не могу осознать, что я все еще молода и прекрасна ;-), но уже СВОБОДНА!!! Внуков еще нет, а свобода есть, ОООООООООООООООООО, поживу хоть чуть-чуть для себя, в этом что-то есть!!!!!!!!!!!! Цитата:
Что касается энергопрактик, советую найти Quantum Touch, уверена есть преподы в Германии - у меня уже 3 их сертификата, это энерголечение, покруче рейки. Вот думаю, что хотела бы еще что-то менее эзотеричное изучить из альтернативной медицины, ну может акупунктуру, траволечение, эх, все хочу, осталось найти...:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В группе у меня немци. Русские здесь такого не делают. Но мне с немцами прикольно. У них всё должно быть расписано, рецепты, план... Они организованы и пунктуальны. В Киеве я училась на переводчика, поэтому немецкий уже тогда хорошо знала. Цитата:
Цитата:
Я хочу освоить тибетско-аюрведскую акупунктуру. Она без иголок и не похожа на китайскую. Называется Кристальная акупунктура- Nadi Vibhava. (Nadi-энергетический канал, Vibhava-сила, освобождение). Траволечение тоже интересно. Тоже планирую занятся. Ещё хочу зимой сделать специализацию по рефлексным зонам ног. Да, всё интересно. Поэтому работать пока нет времени:D . |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
|