![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Цитата:
Сегодня чувствую себя намного лучше вчерашнего, запах из рта больше на воде, или молоке, и то к вечеру появляется. Объемы не меряла, но как раз объемы ушли хорошо. А вес в этот раз упирается до последнего, ни каскадами, ни ДМ никак его не раскачаешь. У тебя хорошо уходит, молодец! |
Annais, главное не сколько человек весит, а как выглядит!
У меня сейчас работа с бумагами рабочими, но дома. Отпишись после прогулки на базар, буду ждать. А то и поговарить не с кем. Раньше Леди Та ко мне частенько забегала. Что там случилось с ней не пойму. Она всегда тактичная была - какие правила она нарушила? Я когда начинала худать по системе -60 зарегистрировалась на её форуме у Кати Миримановой. И спросила там, где можно бесплатно скачать её книги - и меня затабанили. Это случилось в первые дни моей регистрации. Многте форумы вооще запрещают вставку прямых ссылок. А здесь всё демократично. |
- Какое время является самым подходящим для принятия пищи? -
спросили Сократа. - Тот, у кого она имеется, пусть ест, когда испытывает голод; тот же, кто не имеет пищи, пусть ест, когда раздобудет ее, - ответил философ. |
Девочки, вот и заканчивается пятый день ДМ. Прошёл он на 0,8л молока. Прошёл на удивление легко. Ни какой вялости не было, голова не болела.
Меня сутки не будет дома.В поездке. Еду на целый день приготовила и упоковала с судочки. Яблоки куплю в дороге. Завтрашний утренний вес знать не буду. Сейчас вес 78,5 кг. Вчерашний салатик организм так и не отдал. Остальные два дня обжорные. Так что дотянем как-то с Аннаис. |
Сейчас в одноклассниках вычитала:
Ах, работа, работа... Перейди на ФЕДОТА, стирка на ИРКУ, глажка на МАШКУ, готовка на ВОВКУ, а мне на ... МОРЕ ПУТЕВКУ!!! |
Куда мы денемся с подводной лодки? :D
Счастливой дороги! |
у меня опять проблема - подвернула ногу, стыдно сказать вставая с унитаза. И смех и грех.
Без помощи мужа не смогла сделать и шагу. Поднял меня на первый этаж по лестнице (не могу переставить ногу больную) Довёз меня на компьютерном кресле к кровати. Был сильный треск в колене. Опухали нет пока. При дотрагивании болей нет, только с низу, типа под коленом. По видимому - растяжение или разрыв связок. Самостоятельно передвигаться не могу. Муж растёр колено массажным кремом и тугинько забинтовал. Сейчас греет. Надо солевые примочки ставить? |
Ой, Розочка, как же так?
Сочувствую тебе очень сильно. Цитата:
профессионально ответит. Береги коленку и выздоравливай побыстрей! |
Розочка, с возвращением!
Умудрилась ты. Не самом деле, это не так безобидно. Я конечно тот еще советчик в таких случаях, но греть я бы точно не стала, скорее охлаждать. И к врачу завтра, обязательно! |
Розочка, у меня тоже такая ситуация была,был сильный треск,когда недавно занималась гимнастикой.. Сходила к врачу, сказал,что просто шок...ничего страшного.. неделю ходить не могла,потом прошло.
Выздоравливай! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |
|