Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 16-01-2013 08:19

Re: Вариант А.Каскады.

Дамы, барышни – всем здравствуйте!:prv03:
Вчера только вернулась домой, пытаюсь перечитать вас и проникнуться правильным настроем, а то у самой что-то не получается замотивироваться. Дайте кто ни будь волшебного пенделя, вес опять 75, последний раз на водичке была 30 декабря прошлого года.:blush:
И главное, период у меня такой непредсказуемо-интересный начался, когда надо бы быть во всеоружии, а я не в той форме, что хотелось бы. Нет чтобы закончить со своим постройнением раньше.
Сегодня я, пока, на водичке, но вечер может быть как раз «непредсказуемо-интересный»

Versaveia 16-01-2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 727902)
но вечер может быть как раз «непредсказуемо-интересный»

Что может быть лучше?:D

Прекрасная 16-01-2013 08:28

Annais, я согласна с
Versaveia, при такой насыщенной жизни расслабляться совсем не время - пообещайте себе кушать только во время 'непредсказуемо-интересных' моментов - но не до и не после - тогда и ждать будет приятнее, и предельно не понадобится ;) мы с вами!
:prv03:

Annais 16-01-2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 727906)
Что может быть лучше?

Согласна, но с голодательного настроя сбивает на раз :D

Прекрасная, именно так я и надеюсь продержаться, только что это мы вдруг стали на ВЫ, или ты и "непредсказуемо-интересных" включила в круг?

Прекрасная 16-01-2013 08:35

Annais, :D да, прости, я спросонья :-) в глазах двоится ))) на самом деле я спала сегодня с часу ночи до четырех и с девяти до 11 - непонятное поведение моего организма :-) может он жрет втихаря во сне? :hz: куснул что-то и все - силы, бодрость, снова оголодал - и снова в спячку, чтобы куснуть :-))) иногда мне снится молоко :-) пообещала себе, что на выходе из первого 3дневного обязательно в последний день выхода попью, причем жирненького и без ничего .... Но ты меня не слушай )))) ты спокойненько готовься к вечеру!

Annais 16-01-2013 08:41

Прекрасная, как в том анекдоте, - очнулась у холодильника заедая борщ шоколадкой :D . Нет, это не наш вариант, мы на такое не сорвемся.
Кстати, меня тоже иногда пробивает на молоко, могу конкретненько так приложиться.
Я тоже отсыпалась сегодня до пол одинадцатого, вчера возвращалась ночным автобусом, шестьсот километров сидя, то еще удовольствие.

Прекрасная 16-01-2013 08:56

:D :D очнулась - это значит была в беспамятстве когда подходила к холодильнику, открывала дверь, доставала еду :-))))) super!!! :idea: нет, мы не такие, это не про нас! :hi:

Ого как долго, ты у нас путешественница!

LadyTA 16-01-2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 727918)
Annais, :D да, прости, я спросонья :-) в глазах двоится ))) на самом деле я спала сегодня с часу ночи до четырех и с девяти до 11 - непонятное поведение моего организма :-) может он жрет втихаря во сне? :hz: куснул что-то и все - силы, бодрость, снова оголодал - и снова в спячку, чтобы куснуть :-))) иногда мне снится молоко :-) пообещала себе, что на выходе из первого 3дневного обязательно в последний день выхода попью, причем жирненького и без ничего .... Но ты меня не слушай )))) ты спокойненько готовься к вечеру!

О! Васисуалий Лоханкин жив.

Прекрасная 16-01-2013 23:47

LadyTA, :D :D :D точно! Очень приятно, Васисуалия я :-)))

LadyTA 17-01-2013 09:57

Annais, никто кроме тебя не поймет мою радость. Два месяца назад я отсадила отдельно кусок гриба японского в банку и туда много яблочного сока налила и все. Закрыла марлей слоев в 10 и не трогала. Стояло на столе в комнате .

Вчера достала. Вырос красивый толстый гладкий гриб. Красота. А работал и постоянно который гриб, то он и рвался и не красивый. Я их сейчас поменяла местами. Все некрасиво рваные залила уксусом с чаем и кипяченой водицей и оставлю до весны.

Уже и уксус яблочный готов, разлила по бутылям и в холодильник.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.