![]() |
|
Re: Очень соскучилась!
Маринка Солнечная,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большой большой приветище!
В субботу была у дедушки на юбилее. 90 лет. Приезжал его друг, академик ННГУ Борис Воинов. Вот до смешного, сижу с дядькой и говорю ему - ну и как после этого детей учить ЗОЖу? Профессору 90 то же, пьет так, что мы не догоним. Курить бегал после каждой стопки. Потом пошел плясать под гармошку и перещупал не только бабушек-старушек, но и меня))) При этом он прикатил из Нижнего на автобусе один, и после застолья укатил обратно. Работать перестал только последние годы, но все равно состоит в учебном совете, ходит на какие то заседания, от жизни не отрывается. Вот уж дед - так дед) |
Цитата:
Дед просто отпад!!!:D:good::bravo: |
На-Талия, Спасибо) За слова теплые, за все!
Приятнооо... |
Всех приветствую)
Пару слов о себе. Чтоб совсем совсем не пропадать. Со вчерашнего дня в декрете. Самочувствие прекрасное, хотя достаточно быстро устаю. но восстанавливаюсь тоже быстро. 5-10 минут полежу на полу, растянувшись звездой - и снова как огурец. Вообще, такое чувство, что каждая беременность дается легче предидущей. С первой я мучалась со стулом, набрала больше 20кг лишнего веса, последний месяц очень отекала. Правда жила очень активно, в силу возраста не обращая на все это внимания. Второй раз после выкидыша и дикого воспаления в матке беременность проходила во первых на нервах. Я боялась повторения. А еще очень часто матка была в тонусе, и я несколько раз лежала в больнице. В этот раз я как лошадь Буденного. Меня как старородящую пытаются все в больничку заложить, а я не поддаюсь. У меня и дома дел полно. В конце января умер свекр. Спасибо нашим доблестным хирургам. Делали отвод желчи, и чего то там нахимичили. После этого он уже не встал с кровати, помучался меньше недели, оказали все органы и все( Хирург сказал - а что вы хотите, у него ж рак.... в общем с врачей как всегда - как с гуся вода. За неделю до операции мы ездили с ним на КТ. Пропали метастазы в костях. По результатам этого КТ в онкоцентре нам поставили под вопрос 4 стадию. Хотя до этого четко было видно - что они были. С раком мы как раз успешно боролись. Он отлично себя чувствовал. А потом от химии начала косячить печень. Пожелтел весь. Решили делать отвод желчи. В Нижнем сказали - простейший прокол, сделают и у вас в Лысково. Вот и сделали( |
Маринка Солнечная, РАДА ТЕБЯ ЧИТАТЬ! РАДА, ЧТО У ТЕБЯ И СЫНОЧКА ВСЁ ХОРОШО!
а ПО СВЕКРУ ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. пУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ЕМУ. |
Доброй ночи! Давно не была, решила пару строк черкнуть. С телефона особо не распишешься)
У меня все хорошо. Срок родов в эту среду, пока все тихо. Живот огромный, даже страшно. Прошлое дитё была на 4.5кг. рожать больно Но надеюсь на лучшее, жду момента Х))) Самочувствие прекрасное, мне кажется ни в одну беременность меня так не радовало собственное здоровье. Вес набрала немного, на гадости не тянет Ни разу (!!!) не болела голова. Кишечник как часы. Работаю в огороде, все везде успеваю и со всем справляюсь. Правда по огороду гоняю на коленках))) они у меня уже такого вида.... Приду в роддом,как бы дохтур не испужалси Вот все как то так. Энергии самое главное до сих пор много. Не сонливости, ни вялости. Я в 23 так легко не ходила. За что отдельное спасибо этому форуму. Здесь я многое узнала и многому научилась. А проведенное в прошлом году 40дневное голодание и вообще дало мне очень много. На сим закончу. Всех люблю, целую, всех помню. Надеюсь скоро вернусь к вам зожить дальше) |
Маринка Солнечная, привет!!!
Цитата:
http://s15.-Ved-/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif |
Вчера отстрелялась!!! Мальчик, 4 750, 56см
Все быстро) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
|