Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очень соскучилась! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17290)

piumina 19-01-2018 21:24

Re: Очень соскучилась!

Маринка Солнечная,
Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1048585)
УЗИ показало сыночка.

всех тебе благ и здоровья!:prv03:

МИЛУСЯ 21-01-2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1048585)
У меня все хорошо. УЗИ показало сыночка.

Мариша, здоровья тебе, твоему маленькому и твоему семейству.

Маринка Солнечная 12-02-2018 11:56

Всем большой большой приветище!
В субботу была у дедушки на юбилее. 90 лет. Приезжал его друг, академик ННГУ Борис Воинов. Вот до смешного, сижу с дядькой и говорю ему - ну и как после этого детей учить ЗОЖу?
Профессору 90 то же, пьет так, что мы не догоним. Курить бегал после каждой стопки. Потом пошел плясать под гармошку и перещупал не только бабушек-старушек, но и меня)))
При этом он прикатил из Нижнего на автобусе один, и после застолья укатил обратно.
Работать перестал только последние годы, но все равно состоит в учебном совете, ходит на какие то заседания, от жизни не отрывается.
Вот уж дед - так дед)

На-Талия 15-02-2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1050586)
Всем большой большой приветище!
В субботу была у дедушки на юбилее. 90 лет. Приезжал его друг, академик ННГУ Борис Воинов. Вот до смешного, сижу с дядькой и говорю ему - ну и как после этого детей учить ЗОЖу?
Профессору 90 то же, пьет так, что мы не догоним. Курить бегал после каждой стопки. Потом пошел плясать под гармошку и перещупал не только бабушек-старушек, но и меня)))
При этом он прикатил из Нижнего на автобусе один, и после застолья укатил обратно.
Работать перестал только последние годы, но все равно состоит в учебном совете, ходит на какие то заседания, от жизни не отрывается.
Вот уж дед - так дед)

Мариночка, привет! Не видела твой дневничок, нашла, зашла, а тут столько новостей у тебя. Я прекрасно помню как ты с предыдущим ребёночком тут тоже была, так рада за тебя, что ещё одно чудо будет, просто супер! Дети, это чудо и большое счастье.

Дед просто отпад!!!:D:good::bravo:

Маринка Солнечная 16-02-2018 05:17

На-Талия, Спасибо) За слова теплые, за все!

Приятнооо...

Маринка Солнечная 16-03-2018 06:22

Всех приветствую)
Пару слов о себе. Чтоб совсем совсем не пропадать.
Со вчерашнего дня в декрете.
Самочувствие прекрасное, хотя достаточно быстро устаю. но восстанавливаюсь тоже быстро. 5-10 минут полежу на полу, растянувшись звездой - и снова как огурец.
Вообще, такое чувство, что каждая беременность дается легче предидущей.
С первой я мучалась со стулом, набрала больше 20кг лишнего веса, последний месяц очень отекала. Правда жила очень активно, в силу возраста не обращая на все это внимания.
Второй раз после выкидыша и дикого воспаления в матке беременность проходила во первых на нервах. Я боялась повторения. А еще очень часто матка была в тонусе, и я несколько раз лежала в больнице.
В этот раз я как лошадь Буденного. Меня как старородящую пытаются все в больничку заложить, а я не поддаюсь. У меня и дома дел полно.

В конце января умер свекр. Спасибо нашим доблестным хирургам. Делали отвод желчи, и чего то там нахимичили. После этого он уже не встал с кровати, помучался меньше недели, оказали все органы и все( Хирург сказал - а что вы хотите, у него ж рак.... в общем с врачей как всегда - как с гуся вода.
За неделю до операции мы ездили с ним на КТ. Пропали метастазы в костях. По результатам этого КТ в онкоцентре нам поставили под вопрос 4 стадию. Хотя до этого четко было видно - что они были. С раком мы как раз успешно боролись. Он отлично себя чувствовал. А потом от химии начала косячить печень. Пожелтел весь. Решили делать отвод желчи. В Нижнем сказали - простейший прокол, сделают и у вас в Лысково. Вот и сделали(

ЕЛЕНАМАС 16-03-2018 12:42

Маринка Солнечная, РАДА ТЕБЯ ЧИТАТЬ! РАДА, ЧТО У ТЕБЯ И СЫНОЧКА ВСЁ ХОРОШО!
а ПО СВЕКРУ ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. пУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ЕМУ.

Маринка Солнечная 20-05-2018 20:18

Доброй ночи! Давно не была, решила пару строк черкнуть. С телефона особо не распишешься)
У меня все хорошо. Срок родов в эту среду, пока все тихо. Живот огромный, даже страшно. Прошлое дитё была на 4.5кг. рожать больно
Но надеюсь на лучшее, жду момента Х)))
Самочувствие прекрасное, мне кажется ни в одну беременность меня так не радовало собственное здоровье. Вес набрала немного, на гадости не тянет
Ни разу (!!!) не болела голова. Кишечник как часы. Работаю в огороде, все везде успеваю и со всем справляюсь. Правда по огороду гоняю на коленках))) они у меня уже такого вида.... Приду в роддом,как бы дохтур не испужалси
Вот все как то так. Энергии самое главное до сих пор много. Не сонливости, ни вялости. Я в 23 так легко не ходила.
За что отдельное спасибо этому форуму. Здесь я многое узнала и многому научилась.
А проведенное в прошлом году 40дневное голодание и вообще дало мне очень много.
На сим закончу.
Всех люблю, целую, всех помню. Надеюсь скоро вернусь к вам зожить дальше)

На-Талия 21-05-2018 16:47

Маринка Солнечная, привет!!!
Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1059685)
Срок родов в эту среду, пока все тихо. Живот огромный, даже страшно. Прошлое дитё была на 4.5кг. рожать больно
Но надеюсь на лучшее, жду момента Х)))

Мариночка, удачи тебе!
http://s15.-Ved-/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif

Маринка Солнечная 25-05-2018 15:52

Вчера отстрелялась!!! Мальчик, 4 750, 56см
Все быстро)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.