Цитата:
Сообщение от rid
Стандартное клише, один из аргументов без реальных фактов о реальной жизни того кто якобы "только думает о содержимом своего желудка".
|
Не очень понял, что вы хотели сказать. Вы имели ввиду, что то, что я написал нет в реальной жизни, и что я это выдумал? По-моему у многих, кто занимается ЗОЖ-ем, в голове сидит не один десяток заморочек на счёт питания. И при попытке покушать они всплывают.
Цитата:
Сообщение от rid
собственной логике, писаниям других
|
Так я не про себя (у меня на этот счёт нет четкого ответа), я у вас хотел поинтересоваться какие для вас это критерии, какая у вас логика и на какие писания вы опираетесь? Скажем, как уже указывалось выше, так пишут в словаре: "Естественность — в широком смысле близость к природе чего бы то ни было." Дикие горные обезьяны мне кажется близки к природе, значит они и их поведение естественно, правильно я мыслю?
Или, те же самые дикие коровы, они одновременно заглатывают несколько видов растений, когда срывают её языком, всё что съедобное попадается на лугу - отправляется в желудок, они не выедают один вид травы.
Где граница естественности, а где её нарушение?
Я прихожу к какому-то абсурду. Скажем, если человек пользуется ноутбуком, смотрит телевизор, питается в бигмачных естественно ли это? Например мы считаем, что нет. Тогда точно также неестественным получается использование палки копалки, камня для разбивания ореха и тд, так как в итоге это всё вновь приведёт к ноутбукам и бигмакам ;) Но, если всё это убрать и быть как бы естественным, то человек мне кажется перестаёт быть человеком, а становится скорее обезьяной.