![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
но наши поперек кровати пришлись на 91-92 год. Мой ребенок- бабушкина дочка-внучка,мне было не до этого,уходила-детеныш еще спал, приходила уже спал. Дорога у всех нас разная. У меня сложилось так,как сложилось, и я не сетую особо.Недовложила,да..... Детеныш-добрый и славный в общем и целом, а подростковая придурь.....хочется надеяться,что проходяща. Мечтается просто чтоб была моя девочка лучше, умней,сознательней...и счастливей,чем я. И ,вообще, я Бамбуку защищала, и свой пример приводила как отрицательный. А наступать на мои больные мозоли не этично.... |
Helen,
Напиши мне в личку свой адрес (только офисный), я тебе DHL-м книжку отправлю, не факт, что она у вас продается. Цитата:
Все перемелится.... Потом вместе над ее сегодняшним возрастом смеяться будете. :-) Я бы еще и дневник вела, что б не забыть. :-) |
Цитата:
|
Сейчас по первому были новости, так там был репортаж о семье веганов в четвертом поколении не кушающая мяса. Кому интересно - можно в последующих выпусках на них глянуть, репортажи обычно повторяют в течении дня.
Выглядят прекрасно. И те что родились, выросли и состарились без мяса, и те что только растут......... Вполне наглядненько. ЗЫ. Косячекс................. новости были "другие", они не повторяются...... к сожалению..... |
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
:hz::hz::hz: этого я не усмотрел. Мош где нить на сайте первого канала есть эта инфа? :hz: Показывали их накрытый стол.... вполне среднерегиональный набор продуктов. Там еще в репортаже была инфа про так называемых лактовегетарианцев. Эти позволяют себе молочные продукты и яйца. Но это уже к той семье не относится. |
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
говорю же, что на столе было все то же самое, что можно легко найти в любом регионе....... Капуста ведь везде есть, всякие там бобовые.... Бамбука Пандовая, ты наверное хочешь сказать, что они из теплых стран и там под ногами еда лежит..... но точно говорю, живут в россии. Ты же сама несколько лет вегитарианила..... http://www.1tvrus.com/i/20070326/fmt...ovosty.png.jpg |
Посмотреть программу легко можно, зарегистрировавшись на http://www.etvnet.ca/
Получаешь активацию по мылу, и смотри какие хочешь новости и все, что было по телевидению сегодня и в любой другой день. 3 дня бесплатно, потом надо платить. Про вегетарианцев я только что посмотрела. Толстоваты члены семьи, однако. Замечено, что на столе булочки для гамбургера, а внутри сыр и овощи. То есть они веганы по убеждению - не по ЗОЖу. Едят много и сытно, лишь бы не мясное. Ну разве ж в этом принцип ЗОЖа? Я вообще хочу его понять - принцип ЗОЖа. Он у каждого свой, чем больше тут нахожусь, тем больше в этом убеждаюсь. :hz: |
Евочка,
за ссылочку мерси, а пример семьи был приведен не как ориентир для подражания, а как пример того, что можно обойтись без незаменимых веществ из мяса. И железо откуда-то бралось. девочка вполне не толстенькая, вполне. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |
|