![]() |
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит) (4+7+10 дней)
Цитата:
просто видичка а потом посмотрим... прочитал по ссылке что Fruct дал и другие ссылочки с яндекса.. мда... как-то не весело стало... совсем не весело, мягко говоря... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и встал вопрос выбора или "веры"...
На одной чаше весов голодание, на другое официальная медицина... Большинство источников утверждают "Больной с подозрением на холангит нуждается в срочной госпитализации, так как лечение преимущественно оперативное" Пока выбираю голодание... Единственное что пока не понял, смогу ли я себе помочь в обеспечении оттока желчи... пытаюсь аккуратно массировать область подреберья с надеждой, что хоть как-то поможет... |
Цитата:
Для чистки печени критично только наличие тех камней, которые видимы на УЗИ. А для этих (билирубиновых) - наоборот, только чистка и требуется :idea: Причем, хорошая. |
Вячеслав, а вы считаете что в данной ситуации можно(?), нужно(?) провести чистку?..
у вас ведь тоже была проблема с желчным... вы уже практик... :-) |
alagor (я об этом тоже раньше писал здесь), мне один раз удалось избавиться от камней в желчном чисткой печени.
То есть, УЗИ до чистки показывало эти камни, после - их не было. Но, к сожалению, такой фокус у меня получился только один раз. Второй раз уже не получилось. У еще Алена где-то писала, как она чистила печень с камнями в желчном. У нее тоже получилось. Но вот это уже - действительно, на свой страх и риск. Если они застрянут в желчных протоках - мало не покажется. Ну а в данной ситуации (камней же нету) - не вижу никаких противопоказаний для чистки печени. Вижу только показания :-) |
Вячеслав, спасибо за мнение... :-)
что-то на форуме поиcком нашел всего несколько ссылок по маске "холангит*" и то не по сути самого заболевания... :hz: дополнительной капельки надежды, что ЭТО у кого-то вылечилось голоданием пока не вышло... |
Цитата:
Не знаю, что это такое. |
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...30&postcount=9 Цитата:
|
Цитата:
нашел в инете: Назначают: спазмолитики; витамины; тюбаж; желчегонные средства; физиотерапию; санаторно-курортное лечение в стадии ремиссии. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |
|