Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

Ledi_Myrka 05-11-2011 14:25

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 529153)
я точно знаю,что образует овес сопливую пленочку и еще делает детоксикацию организма.
А еще льняное семя образует. 1 ч.л. залить кипятком. В интернете можно интересные вещи найти про "льняную кашу" и ее пользу. (не масло!) Найду - скину. Давно читала.
Мур, а если тебе есть гречневую монастырскую кашу. На ночь залить гречку в термосе кипятком, а утром вкусная распаренная и полезная каша получается (а солить низзя:)) И худеется с нее

Как то смотрела Малахова + и там посоветовали 3 ст. ложки гречки залить кефиром и утром съесть и будите худеть и чистится.
Сидела я неделю на этом и у меня уже в первый день начался запор и я еще потолстела :D

mdnadin 05-11-2011 14:27

а у меня с диеты гречка +зеленый чай давление повысилось.

Ledi_Myrka 05-11-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 529263)
Эрета вычитала,что она слизеобразующая-как рукой сняло..не лезет. Так что лучше уж гречку..:D

у Маи Гогулан прочла, что все каши образуют слизь :hz: :D

тоша 06-11-2011 07:12

Я опять съела на завтрак бутеры с сыром и поняла,что пока не могу от них отказаться.:shuffle: Никакая каша меня не радует(только после голода).:hi:

Ledi_Myrka 06-11-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 529568)
Я опять съела на завтрак бутеры с сыром и поняла,что пока не могу от них отказаться.:shuffle: Никакая каша меня не радует(только после голода).:hi:

ешь просто сыр с колбасой, но без хлеба и масла , так полезней. Берешь кусок колбасы, на него ложишь сыр, а сверху кусочек капусты или так же, но без колбасы :good:

бурёнка 06-11-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529697)
ешь просто сыр с колбасой, но без хлеба и масла , так полезней

нет , так не надо , молочное с мясным , два разных белка в одну кашу , не стоит. Лучше бутер с сыром. Люблю елисеевский хлеб в тостер, чуток масло , оно так тает красиво на горячем тостере и сыр козлячий сверху. Тьфу ! Лучше об этом не думать .

mdnadin 07-11-2011 06:31

тогда делайте лушче кашу с удовольствием. с зеленью,, фруктами, с лучком, чесночком... с тем что нравится.:))

тоша 07-11-2011 06:48

С сегодняшнего дня начала принимать Спирулину-Сочи.:dialog:

*Пантера* 07-11-2011 09:12

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 529823)
Спирулину-Сочи

а это что за чудо? :-)

Antosha-Tula 07-11-2011 09:16

Насчет овсянки, я думаю Тош Эмбре читала? Если да, то какое твое мнение?

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.