![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно молодцы! Мне бы так... в Испании... |
Перевед!
Цитата:
Цитата:
|
Цветной..., ммм, ну, как тебе сказать, всё зависит от иммунитета, мы тут это все знаем, но он либо см исчезает, как в данном случае, (о витилиго этого не скажешь, эт пожизненно))), либо мазь "Клотримазол" убирает эту фигню оч быстро. На югах обычно такое подхватывается практически с ветром)))
да, про сушилку для ягод, чёт заинтересовалась я...с грибами проблематично, обожаю, но не разбираюсь и собирать не люблю, может потому, что не разбираюсь:D , а вот ягоды, попробовала бы . |
Вложений: 1
Цитата:
|
Евочка,привет.часто почитываю твой дневничок,но писать некогда,только пару сообщений на весь форум.
наши мамочки сушилки хвалят( незнаю какой фирмы) и все трескают ваши каши Нордик. у тебя,как всегда много гостей в дневнике:) |
Мадам Фрекенбок, а я вот про тебя часто думаю! Как растете? Что делаете? Хоть бы доложилась...
К нам сейчас приезжали сыновья моего мужа с женами в гости. Мелкому 2 года, вторая беременная, в общем, все у них сложилось. Посадили 2-летнего Укко в обычное человеческое кресло, навалили ему голубец, картошку по-деревенски, все слупил и пошел машинкой паркет царапать. Только что убыли. Ох, мамочки, как с ними справляются? Да, это только в молодости можно...Он мне этой машинкой жужжащей мозг вынес так- что я убежала на лекцию про Арт Нуво на полтора часа, сделала вид что я ее ужасно ждала, хотя конечно мне было это трррррррррррррррр слушать уже....Но хорошенький-сил нету. Одуванчик, волоски беленькие, губы пухлые-девкам растет погибель...Ух... |
Цитата:
Спасибо за фото, я её представляла повыше и уровни друг от друга подальше что ли..., ага, места много не занимает, а вот ты её в спецмагаз=е покупала или же в обычных маркетах? Я вот вчера по ходу глянула и...нэту в обычном маркете. Ты кроме грибов чё сушила, поделись! |
Цитата:
Цитата:
http://www.obhnordica.fi/Default.aspx?ID=534 Вот версия на инглише: http://www.obhnordica.fi/Default.aspx?ID=432 |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |
|