Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Rica 15-10-2011 22:08

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 522773)

В сезон они везде продаются, есть сети.

да, только вот Испания к "везде" отношения не имеет.:D
Вообще завистью не отличалась по жизни, но вот ты, Евочка тире Белка тире Хомяк, породила во мне эту...э..ладно, сё равно белых не видать. Я хотела приобрести для смородины, малины, груш, яблок,слив. Шиповник тоже, только его надо посадить, ты где брала куст?
Слушаю и смотрю Ведищеву Аиду, это что-то эмоции переполняют, заряд как после недели голода, надо же, совершенно неизвестная была в широких кругах, самородок, Я думала это Варлей так потрясающе поёт, ага!

Евочка 16-10-2011 12:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 522795)
но вот ты, Евочка тире Белка тире Хомяк, породила во мне эту...

Ну слушай...Я не верю, что в Испании нет брендов, которые я перечислила...Хотя бы какие-то из них же есть?!

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 522795)
Шиповник тоже, только его надо посадить, ты где брала куст?

Чего его сажать-его везде навалом, в каждом парке, вокруг площадок всяких-просто тонны можно насобирать, было бы желание.

Видимо, сегодня посажу чеснок...Обычно его сажают с 3 по 10 октября, но осень была слишком теплой, рекомендовали сажать позже.

......................

Сейчас приехала со службы, вот такая церковь у нас в Лахти, небольшая, но уютная:

Rica 16-10-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 522934)

Чего его сажать-его везде навалом, в каждом парке, вокруг площадок всяких-просто тонны можно насобирать, было бы желание.

Сейчас приехала со службы, вот такая церковь у нас в Лахти, небольшая, но уютная:

Ну, я же говорю, парки...шиповники...в парке....это что-то про Финляндию.
Церковь потрясающе юутная, даже по фото чувствуется:)

Я хрен привезла из Беларуси, посадила, буду вассаби делать)))

Евочка 18-10-2011 08:03

http://www.vppress.ru/stories/Ne-my-...ya-k-nam-12040

Евочка 18-10-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 523118)
Я хрен привезла из Беларуси, посадила, буду вассаби делать)))

Вассаби с бульбой - самое то, что надо!

А я приехала из Хельсинки, довольная, как удав. Там есть магазин Калинка, с русскими продуктами и латвийскими шпротами. Купила сгущенки, семечек и сушки с маком...Эх, вам кто живет в России, не понять ценность сгущенки...:idea:

Евочка 27-10-2011 19:02

Приехала из Питера с паломничества к привезенному с Афона поясу Богородицы. Мне как всегда повезло. Максимальное время стояния в очереди, о котором я слышала- 12 часов. Я прошла за 2,5 часа. Все дело в рассчете. Приехали в начале шестого утра-когда вечерняя очередь уже прошла, а утренние люди еще не приехали, так как метро еще закрыто. Поскольку доступ к Святыне был 24 часа, то мы прошли и уже в 8 утра были внутри. Потом я осталась на службу в воскресенье в 10 утра и ужасно этому рада, так как проповедь читал Игумен Ефрем Ватопедского монастыря в Греции , откуда привозили ковчег с поясом...

Мадам Фрекенбок 30-10-2011 19:28

Евочка,отчитываюсь.
нам уже 1.3 года.только начали топать,говорим мало,но очень ласковые и любвеобильные,очень любит женщин.всегда их рассматривает,как взрослый.я обожаю своего сынульку.просто удивляюсь,как в такой матке ,как у меня выносилось такое Чудо:))

я все время хочу спать,часто встаю ночью,чтобы дать сисю.выгляжу постаревшей и уставшей.собраюсь на операцию,так ,как ПМС очень обильные( матка на 4 мес.беременности)

Versaveia 31-10-2011 17:07

Какой чудненький малыш !!!!!:prv03:

Евочка 31-10-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 527259)
нам уже 1.3 года.только начали топать,говорим мало,но очень ласковые и любвеобильные,очень любит женщин.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Слушай, какой классный! Просто Сократ-лоб какой высокий! Отличный красавец! И ориентация правильная! Опытные врачи говорят, что задержка развития речи у мальчиков связана с тестостероном, что-ли...То есть это очень хорошо, что мало говорит, у него развитие с корня идет! :idea:

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 527259)
я все время хочу спать,часто встаю ночью,чтобы дать сисю.выгляжу постаревшей и уставшей.собраюсь на операцию

Ну...Это же так естественно, когда ребенок маленький...Я смотрю на свои фотки, когда младшей было совсем мало месяцев...Просто уродина...Сейчас, спустя 16 лет, я лучше выгляжу...А про операцию...Ох...Ничего с родами не изменилось?

Мадам Фрекенбок 01-11-2011 08:01

Спасибо за добрые слова!:)
У тебя новая подпись?!:)
после родов с маткой ничего не изменилось..пока,что,может после вторых родов поменяется..
зато я изменилась,заглянула в некоторые темки и о,люди некоторые так зациклены на одном и том же,не хотят прогресса.( это не к тебе).
Евочка,всегда хочется общения с тобой,почитываю твой дневничок.пиши и выкладывай фото,любые: природу,себя,все ,что есть.всегда с удовольствием читаю и после твоего дневника всегда хорошее настроение.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.