![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Вообще завистью не отличалась по жизни, но вот ты, Евочка тире Белка тире Хомяк, породила во мне эту...э..ладно, сё равно белых не видать. Я хотела приобрести для смородины, малины, груш, яблок,слив. Шиповник тоже, только его надо посадить, ты где брала куст? Слушаю и смотрю Ведищеву Аиду, это что-то эмоции переполняют, заряд как после недели голода, надо же, совершенно неизвестная была в широких кругах, самородок, Я думала это Варлей так потрясающе поёт, ага! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Видимо, сегодня посажу чеснок...Обычно его сажают с 3 по 10 октября, но осень была слишком теплой, рекомендовали сажать позже. ...................... Сейчас приехала со службы, вот такая церковь у нас в Лахти, небольшая, но уютная: |
Цитата:
Ну, я же говорю, парки...шиповники...в парке....это что-то про Финляндию. Церковь потрясающе юутная, даже по фото чувствуется:) Я хрен привезла из Беларуси, посадила, буду вассаби делать))) |
|
Цитата:
А я приехала из Хельсинки, довольная, как удав. Там есть магазин Калинка, с русскими продуктами и латвийскими шпротами. Купила сгущенки, семечек и сушки с маком...Эх, вам кто живет в России, не понять ценность сгущенки...:idea: |
Приехала из Питера с паломничества к привезенному с Афона поясу Богородицы. Мне как всегда повезло. Максимальное время стояния в очереди, о котором я слышала- 12 часов. Я прошла за 2,5 часа. Все дело в рассчете. Приехали в начале шестого утра-когда вечерняя очередь уже прошла, а утренние люди еще не приехали, так как метро еще закрыто. Поскольку доступ к Святыне был 24 часа, то мы прошли и уже в 8 утра были внутри. Потом я осталась на службу в воскресенье в 10 утра и ужасно этому рада, так как проповедь читал Игумен Ефрем Ватопедского монастыря в Греции , откуда привозили ковчег с поясом...
|
Евочка,отчитываюсь.
нам уже 1.3 года.только начали топать,говорим мало,но очень ласковые и любвеобильные,очень любит женщин.всегда их рассматривает,как взрослый.я обожаю своего сынульку.просто удивляюсь,как в такой матке ,как у меня выносилось такое Чудо:)) я все время хочу спать,часто встаю ночью,чтобы дать сисю.выгляжу постаревшей и уставшей.собраюсь на операцию,так ,как ПМС очень обильные( матка на 4 мес.беременности) |
Какой чудненький малыш !!!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова!:)
У тебя новая подпись?!:) после родов с маткой ничего не изменилось..пока,что,может после вторых родов поменяется.. зато я изменилась,заглянула в некоторые темки и о,люди некоторые так зациклены на одном и том же,не хотят прогресса.( это не к тебе). Евочка,всегда хочется общения с тобой,почитываю твой дневничок.пиши и выкладывай фото,любые: природу,себя,все ,что есть.всегда с удовольствием читаю и после твоего дневника всегда хорошее настроение. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |
|