![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Евочка, а та тетка какие пироги печет?
|
Цитата:
Простите друзья за минутную слабость, жаловаться нечего, я уже тесто затворила, вот только день перепутала, завтра еще только пятница...И жить торопится, хе-хе. Слушайте, кто как отмечает 11.11.11? Куда б податься? |
Евочка, у каждого из нас есть такая тетка... :D
У меня на работе такая сотрудница была, уволилась 2 нед назад, после того, как я взбунтовалась... А причиной увольнения она назвала - тяжелую моральную обстановку, и, что РАНЬШЕ (т.е., когда я за нее пахала, как суслик) ей работалось лучше... :hz: Ну, пусть ищет другого желающего за нее поработать, а я уже так больше не могу... Я и дома до 12 засиживалась за работой, а зарплата 3 копейки... Нафиг оно мне надо? И семья страдает... ЗЫ. А может, ну его, вернуть ту тетку и опять за нее поработать? :D ЗЫЫ. 11.11.11. у мя рабочий день. Отмечу ударным трудом! :prv03: |
Люди, смотрите ролики про проповедника без рук и без ног, если еще не видели. Если у вас есть проблемы и даже рак- они вам покажутся ерундой!
http://www.topnews.ru/video_id_4487.html http://rutube.ru/tracks/1521944.html |
Вопрос ко всем "агкоголикам"...Позавчера у старшей дочки был день рождения. Она живет далеко, я решила выпить за ее здоровье вина. Вино домашнее. Как потом выяснилось, винодел добавил в него чуть-чуть водки для дезинфекции, грамм 30 на бутылку вина. Выпила я примерно 3 фужера. Обычно я могу выпить спокойно 2 фужера вина, а тут переборщила чуток. Но КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО!!! :bulbool:
Вчера меня равло желчью, я лежала почти весь день. А сегодня ночью продолжала болеть печень и весь живот, желудок, под нижней челюстью чувтсвуется напряжение, знакомое мне по голоданиям, когда боди собирается начать рвоту "второго дня"...Сейчас, вечером, еще побаливает голова, а прошло уже 2 дня!!! Кто-нибудь знаком с подобной проблемой? Что со мной не так?! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: