![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
Моё мнение, что стоит подождать с выходом пока кд идут, и это, забить на дела все (если работа, то взять больничный) и лежать. С кровью и токсины выведутся (тошнота/головокружение/слабость - симптомы интоксикации), вливай воды больше в себя, через не хочу, чтобы с водой выносилось.
|
Цитата:
день 39: Вчера (2й день КД, жутчайшая боль) днем немного побродила по городу: во- первых, на сведем морозном воздухе общее самочувствие лучше, а во-вторых, во время движения боль немного притуплялась, потому чувствовала себя полегче. А вечером как зарылась в люльку, так до сих пор (начало 40 дня) и валяюсь. Острая боль ушла!!!! Уррра!:super: осталась тупая ноющая, но это уже не так страшно))) В остальном все как обычно: катострофическая слабость и мерзлявость! Выход обдумываю, но еще не решила, на чем выходить... Пока склоняюсь к сокам. А вот когда именно начну выход - это мне подскажут личные ощущения. Как только почувствую, что пора - так сразу и начну. :peace: |
Иштарочка, только будь аккуратнее на выходе пожалуйста, срок не маленький ведь у тебя :prv03:
|
Иштарочка,герой наш,перетерпи-там всё пойдёт как по маслу.
Держись до конца!!!!!! |
Ой, спасибо, девочки:))))) постараюсь аккуратнее!!!
Весь 40-й день дрыхла:shuffle: :D Проснулась в полночь, проколобродила до 6 утра и снова на боковую. Ляпота:D Немного отекла((( Запах от меня снова пошел:shuffle: бееееее:-( КД на исходе - Ура!:4u: И сааамое важное на сегодняшний день - У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!:super: p.s: Состояние абсолютно умиротворенное - всех люблю!:D :prv03: По общим ощущениям: словно заново рождаюсь... Потрясающе!!! |
Цитата:
Есть повод начать выход. Будь осторожнее на нём. Это как эйфория при спуске с горы, а на самом деле - самый ответственный этап. Успехов. |
Ну вот,всё правильно..родишься,все органы как у младенца,ушли ВСЕ болячки..Выходи только по Столешникову и никаких отклонений.Этот вариант ,по-моему,самый логичный,обоснованный и безЖОРный..
Умничка,всё-таки выдержала..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:loveroses: |
Цитата:
Но иногда (редко) на выходе возникает желание именно кислого. Может как раз от того, что недоголодал. :D Поэтому я бы посоветовал с осторожностью подойти к выбору сока. |
Совершенно согласна..я не фанат авторских методов-я по себе всегда ощущаю нужду того или другого..и да,на соках цитрусовых как бы продолжешь голодать.Всё зависит от того,как закончилось голодание..Я думаю,на 40-ом дне все токсины ещё не вышли и сок кислый их мягко выведет..Крахмалистым же рискуем недочистить тот или иной орган..Но,ещё раз говорю-это уже как тело просит..Я вот сейчас,в данный момент,страшно начала хотеть домашнего кислого молока..От апельсинов отворачивает начисто-каждый день сыну с утра делаю апельсиновый сок..Прямо тошнить начинает в это голодание..Как токсикоз,чесс слово(не беременная я 100 пудов)..А кефирчика хочу со вчерашнего вечера дико,можно сказать.
Значит,буду выходить на кефире.Хотя молочки не пробую уже несколько лет..Организм наш-это такая штука тонкая... |
Иштар, давай вздрогнем по писятграмм соку, а?
Как ты там? |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
|