Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12262)

Нюся 22-02-2012 20:55

Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 566630)
Но, мне кажется - не надо, тем более длительное.

Добрый вечер,
Alex2! Эти мысли были скорее всего соблазном:Дело в том, что после голода вокруг меня закрутилось огромное число событий.И появилось в связи с этим много довольно крупных проблем.Я подумала,вместо того,чтобы биться,как бабочка о стекло,лучше голодать и молиться-и проблемы разрешатся.Но...я думаю,эта мысль не правильная.Пока не до конца определилась.

юРа 23-02-2012 05:14

..бабочка всегда бьется об стекло в направлении Света.. Но и от Огня ее сохраняет то же стекло..

Нюся 23-02-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от юра (Сообщение 566774)
..бабочка всегда бьется об стекло в направлении Света.. Но и от Огня ее сохраняет то же стекло..

В алхимии,огонь преображает свинец эгоизма в золото духа.:-) Я не против,чтобы моя внутренняя бабочка преобразилась.

Нюся 23-02-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 566630)
Нюся, рискну в очередной раз навлечь на себя твой гнев.

Я никогда в жизни не испытывала на вас гнев.:-) Я же говорила,что отношусь к вам как к папе.:prv03:

Нюся 23-02-2012 08:28

Дорогие и любимые мужчины!

Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!:prv03: :prv03: :prv03: Низкий вам поклон и благодарность за то,что нас защищаете и оберегаете! с вами нам ничего не страшно!

agronom 23-02-2012 08:36

Нюсечка Вы прелесть! Ну зачем Вам эти сверх-длительные голодания? Займитесь лучше Йогой (имеется в виду настоящая, серьёзная практика)

Нюся 23-02-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от agronom (Сообщение 566842)
Нюсечка Вы прелесть! Ну зачем Вам эти сверх-длительные голодания? Займитесь лучше Йогой (имеется в виду настоящая, серьёзная практика)

Спасибо вам! Да я уже давно живу в Йоге,серьёзнее не придумаешь.(даже подумываю,а не пора бы мне открыть новый путь?:-) )Я жила длительно в Индии,обучалась,живя в этой традиции,проходила посвящения,ездила в паломничества,можно сказать,вросла в своего Гуру, а потом получила 2 классических образования по Йоге-учитель йоги и Ачарья. А сейчас преподаю несколько лет.....

agronom 23-02-2012 13:26

Да, я в курсе - я очень внимательно читал...и тем не менее...

Нюся 23-02-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от agronom (Сообщение 566943)
Да, я в курсе - я очень внимательно читал...и тем не менее...

А тогда что вы имели в виду? Как мне заняться серьёзнее?(Я, честно говоря, особенно после голода нахожусь в стадии какого-то духовного выбора:Даже есть мысли несколько лет пожить без йоги и посмотреть- как оно.)

agronom 23-02-2012 18:02

Если позволите, я Вам в личку напишу...уже, наверное завтра

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.