![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
П.С. Кариночка,фоточки изумительные !!!!!! Хороша чертовка !!!!!! Чертовски хороша !!!!:prv03::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Действительно на Мандарине ( китайском ) говорят больше всего людей в мире. А не английском как я думала :)
Вот первая десятка самых часто использованных языков в мире в последовательности. 1-китайский-один биллион человек 2-английский -508 миллионов 3-индийский-497 миллионов 4-испанский 392 миллиона 5- Русский ! 277 миллионов :) 6-Арабский -246 М. 7-бенгальский 211 ( в бангладеш на нем гворят ) 8-португальский 191 М 9-малайский 159 М 10-французкий 129 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Индии уже известно, что она обогнала Китай по населению. Китайцев миллиард, а индусов полтора. К тому же Индия говорит на двадцати двух языках, соответственно людей говорящих на индийском больше чем китайцев. А вот непосредственно на хинди говорит всего 400 с чем то миллионов.
|
Мои дорогие, как рада вас видеть!
Кариночка - ты красавица! С радостью бы поснимала тебя)) Я в Крыму, на слете сыроедов! Живем в палатках, поэтому до интернета добираюсь редко)) Здесь очень хорошо, Крым прекрасен! Только я бы сказала у нас сыроедно обжорный лагерь, мы целыми днями что-то хомячим))) Чувствую, что после этого отдыха, мне понадобиться снова голод))) Атмосфера просто супер))) Ребята замечательные, я чувствую себя очень комфортно, представьте такое место, где можно говорить на любые темы от голодания до осознанных сновидений, и при этом вас не считают психом)))):super: Мы устраиваем трэки по горам, поездки по Крыму, по ночам сидим душевно у костра, обсуждаем как сыроеды "захватят мир"))) Надеюсь, вас заманить на будущий год на это замечательное мероприятие))) Люблю, целую, скучаю:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
А то меня родственники откормят обратно!:help: |
Brisa, желаю тебя прекрасно отдохнуть и зарядиться энергией моря, солнца и сыроеденья :loverose: Я мысленно с вами! :bighug:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |