![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Да я не носила никогда такие штучки... :shuffle:
Ну, математик я, программист... :D Вот, только как лет 5 назад начала в женщину превращаться..., и на каблуки встала... Сейчас-то и на 12-см свободно бегаю, но раньше... Короч, была такой средне-спортивной героиней - травести, как "королева бензоколонки". Да и муж очень помогает преображению - без него ни одну тряпку купить не могу. У него такой образный взгляд на вещи, художественный, я бы сказала. Доча, кстати, тоже очень хорошо рисует, а я вот... только геометрические фигуры вижу и... цифры. Это мой мир.))) Квадратно-гнездовой, как мама говорит... И что самое интересное, мне мое преображение оч нравится. Можно сказать, вошла во вкус. :D Да и к каблукам уже так привыкла, ношу не снимая... Этой весной выволокла велик из гаража, надела балетки на сплошной подошве, так еле до дому доехала, ноги судорогой всю дорогу сводило с непривычки. А балетки мне так нравятся... Вот такие: http://www.bellore.ru/lot/shoes/cat/...0.html?mid=239 Удобные, мягенькие... Мне, наверн, надо чередовать каблук и сплошную, но у нас варикоза не было ни у кого, поэтому, и не задумывалась... |
Цитата:
А как правильно это произносится? Шо-пА? :D ЗЫ. Очень-очень хотела часы Кристиан Диор, муж купил, когда ездил в командировку в Андорру, но... Судя по относительной дешевизне, может, и там не оригинал, а копии продают? У нас подделки в среднем за 5 тыс продают, в "рыбных местах" - по 1-2 тыс... В Андорре покупка за 300 евро обошлась... Как же определить - оригинал это или подделка? Вот такие - один в один: http://www.7watch.ru/about/3435 5 лет ношу, еще батарейка живая. |
Sotofochka,Все такое красивое !И очки, и часы. и балетки!:D
|
Цитата:
Я вот таланта, если честно, ну совсем не вижу... Есть сильные голосовые связки, над которыми нужны годы работы. А вот так горлышко драть только ради конкурсов, это просто чудовищно...((( Да и любой фониатр скажет, что такое безобразное пение - только связками, до добра не доведет, и узелки будут образовываться на связках, и голос будет низкий и хриплый к 18-ти годам, как у куряки с многолетним стажем, если вообще голос будет... Это очень опасно в таком возрасте... А таких "самородков" - пруд пруди... Здесь нужна школа. Азы. Как дышать, как звук извлекать. И т.д. и т.п... Когда моя доча в музыкалке училась, я там такие голосища слышала... Этим девочкам до них - как до луны... Есть запись любительская, надо бы оцифровать, да на ютуб выложить. А еще рядышком - хоровая школа Толочкова. Наши хоры каждый год по всему миру ездят - призовые места занимают. У подруги там оба сына поют (14 и 15 лет), так фониатр над ними, как курица носится.. ЗЫ. Говорю не голословно, сама пою всю жизнь. Даже довелось в оперном петь.))) Правда, в хоре... :shuffle: Не, чего мелочиться, я - солировала! Бориса Годунова пела, пока бороду не побрила. :D |
Цитата:
Мы, когда по Украине проехались, - охренели просто, как красиво в Украине девчонки одеваются... И все никак не могли понять секрета вашего... Даже банально - лифон доче за 100 рэ купила (сейчас жалею, что всего один, надо было штук 50 прикупить :D ), обалденно сел... А у нас все перемерим и не солоно восвояси... И на рынках - не Китай, а Турция. И качество значительно лучше... А про секонд-хенды вообще молчу... Колондайк просто... Этим летом опять к вам хотим, но уже не по восточной части, а ч-з Киев, Одессу - на Евпаторию... ЗЫ. Макдональдс удивил... Не было нашего любимого сырного соуса. :x Но, вместо него, в наличии были в пакетиках майонез и кетчуп... :good: А у нас такого нет. :4u: Всовывают какую-то кисло-сладкую хрень или горчицу... ЗЫЫ. Евочка, мы не только тряпками интересовались, культурно-просветительную часть тоже всю окучили "от сих до сих"! Ну ты ж фотку видела на "Днепрогэсе"... Очень интересно было в Запорожье. Там не одна ГЭС, а две, по сути, первая - в замороженном состоянии, в начале ВОВ НКВД нехилый взрывчик там устроили, и погибли и немцы, и наши... Под Запорожьем есть природный заказник удивительный... И т.д. и т.п. ЗЫЫЫ. Теперь поняла, почему тебе "челом бьют" :D Очень правильная ты, Евочка... Ходячая совесть просто... :prv03: :prv03: :prv03: |
Евочка, все никак не остановлюсь. :shuffle:
Сижу вся такая-растакая в шоппардовских очках, блестю стразами на всю спальню... :D Вот талант...
Вот еще талантище, ныне уже покойный(((:
Я в Большом раз пять Ивана Сусанина слушала в разном исполнении, лучшее - Евгения Сегенюк... Но и ей топать и топать до Эрика... А детки... Детки - это очень опасный материал... У нас был в Универе - звЯзда, закончил школу на 2 года раньше. Мама его там все опекала, нестандартного пухлого малыша. Потом пошла прямиком в реку - шаг за шагом и... Труп на вторые сутки выловили... Сынок доучился-таки. Еле-еле... Нужны такие таланты??? :hz: ЗЫ. В первом ролике - Гендель, опера Ринальдо. Во втором - Глинка. Жизнь за царя (Иван Сусанин) |
Цитата:
В музыке я профан полный, возможно поэтому меня не впечатлили те таланты которые представили вы, а от девочки пупырчатые мурашки, но наверно период у меня такой что дети меня впечатляют, а взрослые нет. По поводу того что девочка не талант спорить не буду, покажу лучше ещё одного детёнка, он профи в хоре поёт, точнее пел, сейчас вырос, голос не тот, пацан всё таки http://www.youtube.com/watch?v=GINfk...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=rEs1w...eature=related и совсем попса http://www.youtube.com/watch?v=rEs1w...eature=related |
Blosha, плиз, не надо мне "выкать". :prv03:
Одна надежда, что таких талантливых ребятишек не забросят на произвол судьбы, научат, как нужно беречь голос, как развивать свой природный дар... А у Эрика Курмангалиева оч. сложная судьба была, крыша поехала, в конце концов. Его и в консерваторию не брали, т.к. такой дар от природы своеобразный был, что педагоги, практически, не знали, чему его учить... А на конкурс как-то отправили за границу, то дали ему не первое, а второе место (первое тогда никому не дали) и сказали, если разденется и, так сказать, предъявит свое мужское естество, то только тогда дадут ему первое место... :hz: Короч, людям нравятся истории о замечательных детках. До поры до времени ими восхищаются, а потом начинают раскладывать чудесный дар по полочкам... В общем, про них говорят, говорят, говорят... А потом забывают. А ведь они как-то живут дальше. Или не живут... :hz: |
Sotofochka,приезжай к нам на Западную Украину! У нас очень красиво.Посмотришь на Карпаты.Водички попьете минеральной.Я этой водой вылечила свой гастрит.:D И вообще, очень много красивых озер (Шацкие озера).Короче, есть где отдохнуть и что посмотреть.:D
|
Ух, мы бы с удовольствием.
Если все по плану срастется, может, и встретимся. :prv03: Погремим костями :D |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
|