![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Вложений: 1
Дорогие друзья! С Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Новый Год настаееееееет!
У старшей дочки заболела челюсть, справа. Больно рот открывать, отдает в ухо и в зубы. Говорит- пела в караоке в новогоднюю ночь- старалась очень, решили, что подвывихнула челюсть. Ну...по страховке пошли к дантистам. Молодая красивая блонда, финнка, сделала рентген там, где болело, ниче не увидела. Осмотрела все зубы и нашла, что зуб мудрости на противоположной стороне челюсти с кариесом, да с большим. И говорит мол давайте зуб удалим, а то мол когда зуб мудрости заболит-это *опа, мол там корни длинные, извилистые, если начнется боль, то очень сложно делать пульпирование в все такое. И мы повелись. Хотя я всегда за сохранение зубов до последнего...Сделали укол, выдрали зуб, все произошло за 10 минут... Мы ничего не поняли-пришли по поводу боли с одной стороны, вышли без зуба с другой стороны. Марля во рту, дыра в десне...Дочь говорит: очень жалко зуб. Я ее утешаю, мол все правильно, зубы мудрости слабые, их удаляют тут всем поголовно (а сама думаю- какого хрена?! Зуб как выдрали-красивый здоровый свиду зуб и никакой огромной дыры я там не увидела). Утешает одно - финны не врут, они не станут зуб драть только чтоб денег получить. Может, так и к лучшему, если б заболел- было бы хуже...Но все равно, какое-то дурное ощущение. Зуб не болел и не беспокоил, нафиг его выдрали. А главное, нафиг мы повелись- вот мне что непонятно...:hz: Муж говорит мол и правильно что выдрали, зубы мудрости нерабочие, вырастают поздно, слабые изначально. Ну не знаю...Жалко...Завтра пройдет ощущение, надеюсь. Глупо как-то...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я стала какая-то...не знаю, как это объяснить. Какой-то запал пропал. Это что, от хорошей жизни? И это можно назвать хорошей жизнью? А как же борьба, страсть? Сижу у телика и смотрю программы вечерние, и то поем бутербродик, то яблочко...Мы же молимся, чтобы страсти изжить. Изжили. И что теперь? Вот ведь как...Сижу, а самой дико завидно, в сериале "Не плачь по мне, Аргентина" тетки учатся танго танцевать. Это что значит, что я хочу страсти, хоть снаружи все заполировано, как яйцо Фаберже- не подколупнешь? А внутри, наверное, сидит эмбрион Дали и в один прекрасный день как вылезет из этого яйца и останутся одни скорлупки валяться, что-то тут...Подумать нужно...:hz:
|
Я испортила борщ. Идиотка, собиралась добавить туда лимон, который купила вчера, но почему-то вообще забыла об этом и налила уксуса. В рот не взять. ЕКЛМН, вечером гости приедут, выливать что-ли? :hz:
|
Евочка, повзрослела ты... Мудрость изо всех щелей так и преть...
Ворчливая стала... Ага-ага ... Да шучу я... :D С зубом вообще не парься... Прям трагедь - последнего оплота мудрости лишились? А как же мудрая маман? :hz: А если надежда была ток на этот зуб - как опора для длиннюююющего зубовного моста в старости, да лучше вставная челюсть, чем такая красота во рту... :shuffle: Я одного зуба мудрости тоже так же неосмотрительно лишилась - в 26 лет... Была беременной на 9-м месяце своей красавицей (которая в кУстюме в аниме лагере сейчас), а мне сказали, что там что-то жуткое и осколочное растет. И пока штампик не поставят - супербл - рожать буду только с туберкулезниками и проч инфекцией... Пробовали сначала полечить - посверлить мои осколки на досуге - рот порвали малехо... Ну я и решилась... Пришел такой дядя с волосатыми ручищами, оперся мне ногой в живот, дернул, пукнул, улыбнулся и положил мне на ладошку малюсенький мудрый зубик... 3 зуба мудрости еще со мной, но толку от них... :D |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |
|