![]() |
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый день всем!
Вот такая незадача случилась: Я на 4 дне водного голодания Вчера целый день сильно "сосал" желудок... Спасало от боли только если надавить на желудок кулаком и так и держать... В 2:10ч проснулась от боли в желудке ,попила воды,попила чай.... уснула только в 8ч утра НО.... работать не могу...работаю я руками и с людьми, а я всё время прерываюсь и давлю на желудок,чтоб хоть как то полегчало... .Желудком я вроде не страдаю,но что на прошлом голоде,что на этом:всё время хочется есть и сосёт желудок..У меня повышенная кислотность,не может она провоцировать эти симптомы? Если к вечеру не утихнет боль надо или пить лекарство какое то или попробовать выходить.. Думаю после 3,5-4 суток можно выходить не на соках т.к. соки фруктовые исключены,(прошлый опыт выхода на соках был дискомфортен желудку)выходила из 9 дневного голодания на разбавленном кефире... На чем можно выходить : на овощных соках ? или кефир ? бульон? или овсянка жидкая? или тут особый выход не нужен? Хочу оклематься и попробовать сухой голод...вдруг на нём не будет этого беспредела? |
Цитата:
если кислотность повышена,то выход на кефире и соках может не так хорош? Может на травяных сборах или бульонах ? |
Всем добрый вечер!
Решила голодать, чтобы очистить организм и справится с ужасной аллергией. За две недели исключила мясо, потом молочку, сладкое. Действительно готовилась. В голод шла полная энтузиазма и сил. Но тяжело идёт. Первые два дня невыносимая головная боль. Сейчас слабость, но что более странно, с вчерашнего вечера появилось бурчание в животе, голодное! Хотя до этого уже абсолютно спокойно реагировала на пищу. Планировала голод на 20 дней, но вот теперь сомневаюсь. В растерянности... Плюс понимаю, что у меня пищевая зависимость. Все дни смотрю рецепты, картинки еды и мечтаю, мечтаю, когда я наконец это съем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во второй раз тоже есть все 9 дней хотелось,но рецепты уже не читала:-) Уберите все картинки и рецепты и переключитесь на фильмы,прогулки,еще чего нибудь...Терпения Вам,не срывайтесь! Скоро должно полегчать...Вообще то редко кому хочется есть после 3-5 дня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "сколько чего" не подскажете? поищу,конечно,сама,но вот до сих пр не попадалось... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
|