Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Fleur de sel 06-01-2012 15:59

Re: Дневник Евочки.

Мне удалили в США в 36 лет все четыре зуба мудрости в один прием, дантист удивлялась, что они все были при мне в таком зрелом возрасте...
Меня лично беспокоили воспаленные десны, то вокруг одного зуба, то другого. С удалением зубов эта проблема ушла.

Vovec 06-01-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 547615)
все четыре зуба мудрости в один прием

Ого! Это как? Мне говорили, что нельзя одновременно делать два нижних наркоза, т.к. парализуются мышцы с двух сторон и это опасно.

юРа 06-01-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 546951)
Цитата:

Сообщение от юра

Но пока у детей сохраняется необходимость в уверенности в тех, кто их любит, солидарное проживание боли должно быть не протокольным...

Абсолютно согласна. А это может затянуться навсегда?

...... Связь матери и ребенка начинается еще задолго до рождения, и не заканчивается никогда...навсегда-это слишком долго...Ведь правда?... Но по мере "взросления" отношений "телестности" в них должно становится все меньше и меньше, а душевности больше и больше...Это если смотреть поэтическим взглядом... :)

Fleur de sel 06-01-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 547653)
Ого! Это как? Мне говорили, что нельзя одновременно делать два нижних наркоза, т.к. парализуются мышцы с двух сторон и это опасно.

Запланировала врач удаление, я пришла, укол-ожидание-выдернула два зуба(верхний и нижний слева) за секунды. Следующие два зуба: укол-ожидание и так же беспроблемно выдернула. Дала сильного обезболивающего в таблетках принимать позже и я уехала домой сама на машине(муж в командировке был), хотя врач не советовала вести авто. Это было утром, а вечером муж позвонил и удивился, что я уже суп куриный ела))

Евочка 07-01-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от юра (Сообщение 547674)
...... Связь матери и ребенка начинается еще задолго до рождения, и не заканчивается никогда...навсегда-это слишком долго...Ведь правда?... Но по мере "взросления" отношений "телестности" в них должно становится все меньше и меньше, а душевности больше и больше...Это если смотреть поэтическим взглядом... :)

юра...А чего Вы все ходите и ходите и говорите? Вы же не простой, чего делаете вид? Хватит уже. Вы все видите насквозь, чего хотите? Говорите лучше прямо, можно в личку. Я надеюсь, у Вас есть тело? :-)

Евочка 07-01-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 547682)
Это было утром, а вечером муж позвонил и удивился, что я уже суп куриный ела))

Fleur de sel, Вы просто монстр, в хорошем смысле слова. Моя дочка вот уже со 2 числа мается, больно ей. Сегодня снова сходила к врачу, ей положили марлевый тампончик с лекарством, на месте удаления видны дырки от корней, уходящие прямо в кость, ткани не соединились, все открыто...Что за хрень...

Fleur de sel 07-01-2012 19:41

Евочка, а обезболивающие таблетки дочь пьет? Мне перкосет выписывали, он с кодеином.

Versaveia 07-01-2012 19:45

Евочка,посмотри у меня в дневнике ссылки на анимации.Надин написала:-)

Евочка 07-01-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 548057)
обезболивающие таблетки дочь пьет

Пьет, уже 5-й день, на основе ибупрофена, Бурана 800. Она же (бурана) сдерживает инфекцию...А у нее желудок слабый, а ибупрофен плохо действует на желудок...Злюсь-не могу прям до чего глупо все вышло.

Rica 07-01-2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 548051)
Fleur de sel, Вы просто монстр, в хорошем смысле слова. Моя дочка вот уже со 2 числа мается, больно ей. Сегодня снова сходила к врачу, ей положили марлевый тампончик с лекарством, на месте удаления видны дырки от корней, уходящие прямо в кость, ткани не соединились, все открыто...Что за хрень...

Евочка, не плакай, всё у неё так, как и должно быть, и больно, и дырка, и открыто, всё, как после операции, не как, а после неё. Суп куриный...ммм., можно через трубочку, а так, похоже народ оч быстро забывает своё состояние после удаления зуба мудрости, Открытая рана..ну, если её хрошенько затампонировать, можно и суп , но опят -таки через трубочку. а уж с четырьмя дырками, извините , даже и не представляю...я про суп:-)
А таблетки все на желудок действуют негативно, пусть пьёт омепразол, он защишает слизистую. А мне вот один зуб мудрости залечили, и залечили на родине, уже три года живёт своей жизнью , всё хорошо, один удалили, а два ещё живы....

Евочка, ну, удалили и удалили, что теперь -то уж...

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.