![]() |
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Сейчас случайно увидел у одного пользователя статус "лишен(а) права на ответы".
Я так понимаю, это альтернатива полному блокированию? Так может, именно ее и стоит использовать в самом начале, если кто-то нарушает правила? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому всех можно относить к этой категории. Да и вообще. Это же просто гуманно. ЗОЖ - он же тоже подразумевает гуманность, а не растерзание на части... :-) А еще можно периодически устраивать амнистии... :peace: Приуроченные к каким-то датам. Надо же давать людям шанс на исправление? |
Цитата:
Цитата:
В чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
А о старых пользователях форума. Зачем их банить, если есть вот такая возможность просто ограничить их в "писательстве"? Вы же сами провоцируете этим людей на нарушение правил форума (повторную регистрацию). Потому что гостям не все функции доступны. А ограничить только в возможности написания постов - чем не та же блокировка? По крайней мере, как первая мера предупреждения. |
"Основные...." и "Обсуждения.... " теперь понятно для чего.
Спасибо большое. Но я теперь не совсем понимаю, для чего " Обязательства.... ", для обязательств? Поясните, плиз.., запуталась я чего-то... .В принципе -то обязательства есть , или имеют место быть во всех этих разделах, или этот не так ? Поясните пожалуйста. |
Цитата:
|
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, откройте мой последний дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14705 Буду начинать Новую Жизнь... :D |
Уважаемые модераторы!
Благодарю вас за открытие моего дневника! :prv03: :prv03: :prv03: :love: |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |
|