![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,поддерживаю :-) ;)
|
Евочка,
Цитата:
П.С. Мне кажется очень красивый срок 21 день. Никогда не голодал 21 день, но почему-то в таине для себя считаю 21 день своего максимально желаемого голодания! |
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же я пока не знаю, можно ли с моим маленьким весом и низким давлением голодать дольше...:hz: |
Итак, день пятый пошел...Проснулась в 2 ночи от кошмара- моя бывшая свекровь мочит народ фрезой, причем я знаю, что она убьет всех (из 8 человек), кроме двоих, по сценарию так...Она больна, и я пытаюсь вызвать психиатрическую скорую...Сердцебиение, как будто я пробежала с ускорением неслабую дистанцию.
Да еще кот этот, чтоб его, то на улицу ему- то с улицы, сегодня 4 раза туда-сюда подлец ходил... Проснулась такая слабая, но ничего не болит, просто ниче неохота. На пятый день захотелось ужасно есть. Дошло... :-) Выпила две чашки чаю - зеленого с маленькой каплей меда - стало легче. Вес 53,3. По-прежнему падает сильно (вчера был 54,1). Значит, криза еще не было...:-( |
У каждого человека голодание проходит по разному, это никому несекрет. Но в этом мы часто забываем одну нужную теорию, истину если хотите. Кому-то хватит отголодать 7 дней, что бы достичь такого же уровня как другой, отголодавший 14 дней. Как правило люди худые ненуждаются в столь длительных голоданиях как люди тучные. Я очень не хочу обидеть людей с лишним весом, но у них для того же уровня очистки организма как у худенького, сроки как правило должны быть больше.
|
Цитата:
Что же там происходит в мозгу, раз он такие сны прокручивает? |
Вообще-то это не обязательно связано с разумом. Некоторые больные органы такое во сне выдают, что мало не покажется (меня, к счастью, от кровавых снов Бог миловал - все больше драки (если) бывают - без крови и членовредительства ))))))
|
Евочка,
Я вернулась! Я голодаю 2й с лишним день всухую! Поддерживаю тебя, чем могу. Как самочувствие? Как сброс веса? У меня почему-то глазные яблоки болят, к чему бы это?.... Да, вот снова я о себе в чужом дневнике, какая эгоистка!!! Ну ладно, как дела? |
Цитата:
Не серчай, я просто устал - бензонасос гавкнул, пять часов провозился, а всё одно - на эвакуаторе в гараж прибыл. Устал. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |
|