![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Alexis, тебе приходит рассылка от Астромы?
|
Цитата:
Но сайт его давно не обновлял текущие прогнозы, видимо запил в связи с праздниками. Но эти же гороскопы на неделю продолжает печатать газета Асток, откуда и черпаю информацию через Интернет. С 25 по 29 у Козерога трудные дни. Действительно сегодня на работе пришлось сначала слушать коллегу, но это в первой половине дня, и даже развлекло. Потом долго работать языком, объясняя другому коллеге что все мною посчитано правильно. Затем объяснял следующему, что задач у меня и так хватает, пусть поэтому ждет неопределенное время. С работой языком справился неплохо, недаром форум-то читаю, но покой был нарушен. И, "Ничто так не утомляет как пустые разговоры"- Г.П.Малахов. Делать им нечего, все о работе да о работе, нет чтобы о женщинах. А шахматы в обед, сколько сил отнимают. Думаете, фигуры двигать легко? Да нам за вредность молоко выдавать надо! Цитата:
Куда нам по-английски разоряться, были бы хоть по-русски сыты. |
Девочки, я получила тампоны Beautiful life от Ляны Павловой, спасибо ей кстати огромное! :prv03: :prv03: :prv03:
Докладую по первому применению. Я думала, что у меня все по женски в порядке, хотя по молодости были кисты ине обошлось без инфекций и также был цистит разок (поспали на вокзале на полу в ожидании поезда, мне было 19). Ну вот, кароче тампоны масенькие, с горошину. Я развернула упаковку, думаю-что за фигня? Ну извините применила по назначению. Через 2 часа у меня начались дикие боли "там" и все пардон опухло. Я поскорее вытащила эту горошину бесноватую, завернула в чистую салфетку. Написала Ляне. Она прислала мне ссылку на отзывы по применению, оказалось что такая реакция возможна. Рискнула "применить" на ночь, с опасением. Но на удивление, повторно боли не было. Но потом началось нечто интересное. Откуда-то из недр расконсервировалось нечто, о чем не очень ловко писать тут, ЭТО очень похоже на гной. Вытекает жидкость желто-зеленого цвета, густоватая какая-то. Сейчас сходила в туалет- пачкает кровью, водянистой, будто акварель. Тянет низ живота. |
А по отзывам, такие выделения случаются часто? И, вообще, что это за тампоны, я пропустила эту тему. Пишите, чем дело закончится, лишь бы не больницей.
|
Цитата:
http://www.beaytiful-life.ru/rez_zd.php?p=0 Цитата:
http://beautifullife.org.uk/ru/produ...beautiful-life Я купила для дочки, а себе решила поставить просто чтобы попробовать. И я притом думала, что здорова. А оказалось, что внутри сидит пакость дикая. Эксперимент продолжается. Потом отпишу. Тампоны нужно носить внутри 3 дня, потом менять. Певрые сутки еще не закончились, а у меня уже такие вещи происходят- просто ужОс. :tongue3: |
Цитата:
|
Евочка, удачи!
Может у вас была какая-то киста, которая просто пока не давала о себе знать, а теперь она вскрылась? |
[QUOTE=Евочка;553870]А я люблю. У меня еще куча картошки своей и тыкв штук 6 лежит. И еще черная смородина сырая с сахаром, клубника замороженная, зелень тоже в морозилке, кабачки тертые в морозилке, вот.
О, горе мне, Евочка-ибн-финляндия! Я огородом не владею. По-молодости во время дождя выкапывала лук и отмывала в тазике с водой от грязи. :good: Анекдоты отдыхают!!!!!!!!!! Но в планах, конечно, есть. Сельдереем меня осчастливили, так я "ужо" собралась оздоравливаться им и выращивать выращивать выращивать.:hi: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |
|