![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, :) я тоже решила попробовать тампоны.
Нашла место ,где можно купить оптом по 75 руб/шт. Осталось найти желающих(желающие пишите в личку).Мне опт много. |
Нет,просто перерыва не делала..3 дня один,потом вторй на 3 дня..Советуют,когда проблемы ставить 5-6 подряд.хотя я читала,что девчёнки и по 3 сразу ставят..Я боюсь 3 сразу..я по-чуть чуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Karoche y menja tretij tampon stoit seichas, tozhe prishlos delat pereriv, on prosto vitalkivalsja obratno!!! |
4 тампон. Пока ничего хорошего. Выделяется какая-то дрянь. Уже утомилась. Не верю что была так ужасно заражена непонятно чем. Начиталась негативных отзывов. Многие вообще не верят что тампоны что-то лечат кроме молочницы. у меня не было молочницы а теперь есть зеленые выделения и зуд. В общем подумываю сдать ЭТО в баклабораторию. Хотя надо признать что результаты у меня и дочери совершенно разные. У меня в основном выходит что-то наподобие катышков мокрой бумаги а у дочери вышла целиковая пленка, очень похожая на пластик с прожилками. Она так испугалась, что наотрез отказалась продолжать. Я продолжаю эксперимент, надо жертвовать собой ради науки!!! ))) Но боюсь как бы мне не пришлось лечиться после такого лечения от воспаления всяких ТЕХ органов.
|
Евочка, я бы не втягивала ребенка в эксперимент.
Уж пройдите курс сами, раз есть у Вас интерес, чем это все закончится. При положительном опыте можно будет и дочери сделать. |
ребенку 27 лет...:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|