Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 24-01-2013 15:09

Re: Вариант А.Каскады.

В последнее время все чаще натыкаюсь на информацию о гимнастике Хаду.
Интересно, из форума кто то пробовал, и какие впечатления?
Я конечно та еще "гимнастка" :D , но делать что то надо, просмотрю видео, вдруг замотивируюсь.

Annais 25-01-2013 17:53

Столько раз зарекаясь ходить в голодные дни в магазины, сегодня наступила на те же грабли :D
Всего то за овощами для борщика ходила, а нагрузилась так, что еле дотащила :lol: И всего мне было надо (причем побольше), хотя точно знаю, что завтра на многое и не посмотрю. Ну разве что борщик таки сварю, и винегрет сделаю.
В целом день прошел нормально, много всякой нудной работы переделала, правда времени на прогулку не нашлось, и воды выпито маловато, чего то мало пьется в этот заход :hz:

Прекрасная 25-01-2013 21:56

Annais, со мной то же самое :-) иду за гранатом, а покупаю кроме фруктов и овощей еще сливочки, креветки, а то и шоколадку, конечно выбираю 70% шоколада, антиоксидант так сказать, но кого я обманываю? Шоколад он и в Африке шоколад :-)

Annais 26-01-2013 07:29

Прекрасная, конечно, шоколад должен быть не менее 70% :D
Кстати, у меня с нового года пылятся две супер-пупер шоколадки сыном презентованные - 73%, органик, одна с цейлонским чаем, другая с зернами кофе, производств Франция - любит мой сын внешние эффекты.
Надо будет подругу пригласить, а то самой как то не интересно, а с гостьей, да под бокальчик брюта - совсем другое дело. :D
Вот за это я люблю каскады, вчера водичка, а сегодня можно и кусочек шоколада. при желании.
Пью кофе с сухофруктами - ляпота, но зерно сомнения своим антиоксидантом ты посеяла :shuffle:

Прекрасная 26-01-2013 09:34

Annais, о да! Видела я такие у нас в елисеевском! Но я зажала $ и решила, что почти 100$ за шоколадку - слишком и купила себе за 20 - и так прилично :-) а вот чужую я бы в хорошей компании да под брют с удовольствием схомячила бы :D ладно, оставим эти предательские мысли - они меня вдохновляют не на то, что надо :hi:

LadyTA 26-01-2013 12:02

Annais,
Прекрасная, ой ой. Шоколадки по сто долларчиков.....

Я зашла сказать, что поставила по всем правилам по рецепту и в темноту две банки БЕСПЛАТНОГО японского гриба. И на седьмой день глянула. А там.....

Тонюсенькая пленочка по всей поверхности. Я осторожненько проверила ее деревянной ложкой--это новый гриб. Светленький, такой самостоятельный.

И так в двух банках.

Девочки, почитайте о нем.

Он великолепно приведет вашу микрофлору в норму. Особенно после шоколада, стодолларового.

Прекрасная 26-01-2013 13:28

LadyTA, :D я больше облизываюсь чем ем - я столько могу всего полезного купить за эти деньги, что меня жаба задушит покупать такой дорогой шоколад - НО если бы мне его принес мой любимый, то точно съела бы :-) ломаться бы не стала :-)

Annais 26-01-2013 14:13

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 732433)
Annais,
Прекрасная, ой ой. Шоколадки по сто долларчиков.....

LadyTA, даренный, я и коньяк за 200 $ пью :lol:, сама разве что кому то в подарок, для себя точно зажала бы. Я терпеливая, подожду пока мне подарят.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 732433)
Тонюсенькая пленочка по всей поверхности. Я осторожненько проверила ее деревянной ложкой

- У меня так несколько раз получалось, если в новом растворе гриб не держится на поверхности, а на некоторое время ныряет, обязательно будет новая пленочка. Правда, это в том случае, когда гриб здоровый, жизнеспособный. У меня тоже уже два гриба, одного мне катастрофически мало, а летом. так все три задействую.

LadyTA 26-01-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 732467)
LadyTA, даренный, я и коньяк за 200 $ пью :lol:, сама разве что кому то в подарок, для себя точно зажала бы. Я терпеливая, подожду пока мне подарят.

- У меня так несколько раз получалось, если в новом растворе гриб не держится на поверхности, а на некоторое время ныряет, обязательно будет новая пленочка. Правда, это в том случае, когда гриб здоровый, жизнеспособный. У меня тоже уже два гриба, одного мне катастрофически мало, а летом. так все три задействую.

Я грибник начинающий. У меня так и есть: старый гриб на дне, а пленочка -самостоятельный новый гриб. А что делать?

Так и оставила пока. А два гриба комком получаются....

Annais 26-01-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 732493)
Я грибник начинающий. У меня так и есть: старый гриб на дне, а пленочка -самостоятельный новый гриб. А что делать?

- Пленочке дать окрепнуть немножко и отсадить, а старый, если не совсем еще все потеряно, можно реанимировать. Для этого наливаем в банку немножко сладкого чая, буквально на дно, чтобы верхний слой дышал воздухом, и максимум за недельку он в норме, можно уже заливать обычное количество.
Пленочку когда будешь отсаживать, тоже давай меньшее количество чая, где то литр, пока окрепнет и станет толще.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.