![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
Я тоже пытаюсь, но даётся тяжело. Готовить новые блюда семье и не пробовать - для меня тяжело. Мой переход будет очень медленным и постепенным, и ещё я подтягиваю семью. Мясо они уже почти не едят(я не готовлю, а сами ленятся или отвыкли уже). Фреши уже пьют не фыркая и не фукая. Маринарита, у тебя тоже всё получится! Просто у каждого свой путь! |
Спасибо,я тоже уверена,что получится,но срывы у меня и возврат веса...
|
Цитата:
Всё это вместе не даёт двигаться,как хотелось бы.... Очень надеюсь на отьезд сына и на начало в связи с этим,нового образа жизни... Знаю уже точно одно-на Новый Год не стану ничего есть привычно-праздничного.Надоело уже всё это до безобразия!!! |
Прочла конспект книги немецких авторов (П.Ентшуры и И.Локэмпера )на сайте Алексея Галкина.В инете она только на английском.
Книга называется "Выведение шлаков-путь к здоровью". Раздел сайта-Щелочная система оздоровления. С удивлением узнала для себя кое-что новое в этом направлении,в нашем,общем интересе,кстати! Ссылка для желающих. http://www.alg-massage.ru/ph-system_00.htm |
Цитата:
|
Хочу поделиться новостью-сделала вчера впервые в блендере мороженое из замороженных бананов и клубники.Мне очень понравилось,послаще бы-в другой раз добавлю меда или фиников.
А кто-нибудь так делал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в первый раз делала и была под впечатлением.Вот какое мороженое надо детям готовить!!
Я сегодня на сыроедении весь день .Сьела за день 5 яблок, 2 огурца,2 помидора,красный перец,желток куриный,горсть замоченной кураги собственной сушки,водички 1,5 л. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|