Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Укрепляю здоровье голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23229)

Александр1974 04-07-2021 12:36

Re: Укрепляю здоровье голоданием

Если точно знать расстояние, то нет смысла брать дорогой, учитывая что пульс показывает правильно китаец.

Anatoly55 04-07-2021 13:18

Жене решили приобрести полар, так как у неё давление пониженное, а пульс повышенный уже при незначительной нагрузке, при этом плохо прощупывается, часто нарушается ритм даже в покое. В приобретаемой модели и датчиков 4 вместо 2-х, ремень получше, главное - своя память на 30 часов индивидуальной работы, да думаю, что возможно и километраж будет считать корректнее. А ещё на совместные прогулки/пробежки будем выходить "вооружены" датчиками:D.

Anatoly55 04-07-2021 13:25

Исправил ошибку в комментарии своём #648: "искажения" на "показания" по ЧСС были практически одинаковые:-).

Сергеев 04-07-2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1127271)
Жене решили приобрести полар, так как у неё давление пониженное, а пульс повышенный уже при незначительной нагрузке, при этом плохо прощупывается, часто нарушается ритм даже в покое. .

В точности как и у меня и по этой причине я не всегда могу его измерять вручную без скверных слов:D. А повышенный настолько что обычно подход начинаю на пульсе 88 и очень редко на 82. Последний соревновательный подход вообще начал на 105, надоело ждать когда он придет в норму после разминки. Аритмию тоже слышу и при измерении вручную и на датчике порой какие то выбросы туда сюда, но иногда на датчике все гладко и красиво и обычно это бывает на гире 8 кг при умеренном темпе, если накануне не был переутомлен. При этом давление у меня проваливалось то же до 90\60, но на голодании!

Александр1974 04-07-2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1127271)
да думаю, что возможно и километраж будет считать корректнее

А разве не приложение меряет километраж GPS-ом? Я почему-то думал, что пульс передается на телефон и накладывается на график, который рисует приложение. Развейте мое заблуждение. И пока мы тут общались я заказал себе в Китае пульсометр Кито. Какие вы приложения используете для него?

Пумба 04-07-2021 16:35

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1127274)
Я почему-то думал, что пульс передается на телефон и накладывается на график, который рисует приложение.

В случае с KYTO это точно так - в нём только датчик пульса, остальное в телефоне. А у Polar может быть и GPS внутри, хотя тоже вряд ли. А у всяких гарминов, думаю, бывает и GPS, и экспорт в облако сразу на ходу :D

Anatoly55 04-07-2021 17:18

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1127274)
А разве не приложение меряет километраж GPS-ом? Я почему-то думал, что пульс передается на телефон и накладывается на график, который рисует приложение. Развейте мое заблуждение. И пока мы тут общались я заказал себе в Китае пульсометр Кито. Какие вы приложения используете для него?

Наверное приложение километраж считает, но с KYTO схему передвижения рисует, как моя внучка:D, при этом повороты грубо срезаются, прокладывается путь, в местах, где ты небыл, в общем нагло врёт, а от этого путаница и в темпе, каденсе. Я обычно задаю в приложении тренировку " прочее в помещении" и голосовую подсказку выставляю на время 3 или 5 мин. У меня KYTO работает с приложением Polar Beat, пробовал и с Polar Flow.

Александр1974 04-07-2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1127278)
У меня KYTO работает с приложением Polar Beat, пробовал и с Polar Flow.

Спасибо!

Пумба 04-07-2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1127278)
Наверное приложение километраж считает, но с KYTO схему передвижения рисует, как моя внучка:D.

Анатолий, KYTO - это пульсомер. Он только пульс считает. Про схему передвижения ничего не знает. Схему рисует сам телефон.
По крайней мере тот KYTO, который у меня и у Сергеева, такой.

Александр1974 04-07-2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1127282)
По крайней мере тот KYTO,

О,такой и заказал у этого же продавца.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.