![]() |
|
Re: дневник mistera
Ну прошерстил я тему "как солить огурцы". Перенеся весь флейм и ругань в тему "почему нельзя солить огурцы" из 6 страниц осталось только 13 сообщений, из которых рецептов только 6. Из этих шести рецептов только два о бессолевой консервации
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Oldien,
у меня че спрашивать? я с такими не знаком. Но читал что есть такие. Да и на форуме есть эта инфа, |
Закончился мой 24-й день. Вес 101,4.
Про самочувствие писал, ничего вдохновляющего, но не смертельно. Появилась потребность в свежем воздухе. Кстати, когда нашкрябаю язык, то состояние немного улучшается, не так противно пить воду. Пресность воды утомляет. Каждый день когда готовлю протиевую воду, то кастрюли со льдом ставлю в кладовку. Так вот каждый раз глаза попадают на перчики горькие. Жутко хочется укусить этот перец, дабы перебить пресность во рту. Думаю как буду выходить, то по возможности скорее введу в рацион чеснок. Уж соскучился. Буду лопать чеснок, лук, перец....... короче все что не пресное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня и спина уже прошла и в паху почти не болит. Такие вот чудеса. |
Цитата:
|
__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6| __________________________________________________ ___________ |105,6|105,6|104,9|104,6|104,1|103,5|103,0|102,6|1 02,2|101,6|100,7| Начался двадцать пятый день голода. Звучит приятно, круглая такая цифирька. Вес 100,7. Самочувствие отличное. Видать вчера и позавчера был криз, иначе чего так вес "скаканул" вниз. Сегодня он прошел. Вспоминаю довольный пост Ильи. когда у него на 13 день криз закончился. Так вот у меня чувства те же самые. Все в кайф. Язык не обложен совершенно. Головной боли нет совсем. Состояние такое же как перед кризом. Ну собственно криз на 23 дне - для меня это норма. И что-то Илья вчера не отчитался нигада, видать отбился пораньше. |
Привет.Загружал фото в галерею.
Рад за тебя,Мистер! У меня-14 день.Вес 47.Болит желудок,язык заново покрылся,в этот раз чем-то желтым. Энергии поменьше чем вчера,но нормально,можно жить. 4 раза просыпался,каждый раз со сна,в котором что-то ел,и радовался по пробуждению,что это не явь... Глубоко сидит у нас в мозгах... Пью воду-еще не надоела. |
Цитата:
Но к ней можно привыкнуть, к тому же физическая нагрузка помогает расшевелиться. Зато потом, после голода были волшебные ощущения. Высыпался за 4-5 часов, втавал сам бодренький как огурчик с жаждой движения. Голова ясная всегда, появилась какая то целеустремленность, ясность в жизни чтоли. Все нужные мне дела (которые давно откладывал и ленился) начал делать как само собой разумеющееся, без усилий. Никогда о таком не читал и не слышал, поэтому был ошарашен, не ожидал. Интересно, а у вас после длительных голоданий было такое? Чтобы воздействие шло не только на тело, но и на мозг, на мировосприятие и поведение, как будто заряд энергии какой то получил. Я о таком не слышал, поэтому и интересно, нормально ли это? Со временем правда заряд уменьшается, но первые дни после голода было потрясающе! Всегда бы таким быть! Там что эта вялость должна потом перейти в свою противоположность, а выходить надо как раз когда бодренький и есть охота. Разве что какие то жизненные обстоятельства или очень плохое физическое самочувствие (острый криз) могут заставить выйти досрочно. Имхо. В любом случае слежу за вашим голодом и желаю удачи и терпения! Очень надеюсь, что будете с лихвой вознаграждены за лишения! |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|