Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

корнак7 22-02-2022 15:16

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!

Айше, вода хорошо всасывается через кишечник, делайте клизмы в небольшом объеме по несколько раз в день.

pavlo77 22-02-2022 16:45

Цитата:

Сообщение от Nadiafocsha (Сообщение 1135489)
Спасибо, на морковном буду выходить.

Есть мнение, что морковь - плохая мысль. Там типа нужен жир для усвоения каротина и так далее. Вообще для нежного после голода желудка морковный сок и по моему опыту слишком груб. вот почти любой другой лучше

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1136018)
Айше, вода хорошо всасывается через кишечник, делайте клизмы в небольшом объеме по несколько раз в день.

Всасывается, только все же надо как то восстановить и нормальный путь потребления воды. Может уже и к врачам пора обратиться?

Stefania 23-02-2022 19:25

Цитата:

Сообщение от Айше (Сообщение 1136011)
не могу выйти из состояния 36 день пить не могу даже через силу, все выходит обратно

Пейте слегка солёную воду, по вкусу. Не стаканом за раз, а маленькими глотками раз в полчаса. Можно минералку без газа.
Выходите на овощном отваре. Также можно компот из сухофруктов, тоже слегка посолить.
Вам сейчас нужно электролиты восстановить.

корнак7 24-02-2022 05:36

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 1136068)
Пейте слегка солёную воду, по вкусу. Не стаканом за раз, а маленькими глотками раз в полчаса. Можно минералку без газа.
Выходите на овощном отваре. Также можно компот из сухофруктов, тоже слегка посолить.
Вам сейчас нужно электролиты восстановить.

Совершенно согласен. Вообще, употребление минералов и микроэлементов во время чистки любой этиологии должно быть принято за правило. В том числе и обычной поваренной соли. Потому как многодневное питье чистой воды часто приводит к нехватки натрия и прочих элементов.

Mononoki 16-04-2022 05:28

Друзья! Я на 7 дне водного голодания. С 4 дня начала пить минералку, т. к. сильно болели ноги, а из личной практики, минералка помогает. Чувствую себя хорошо. Завтра собираюсь выходить. Вопрос: можно ли сейчас, на голоде, делать чистку печени? И как лучше это сделать.
Заранее благодарна

корнак7 16-04-2022 09:04

Цитата:

Сообщение от Mononoki (Сообщение 1137469)
можно ли сейчас, на голоде, делать чистку печени? И как лучше это сделать.

с началом выхода чистка печени часто происходит самопроизвольно без нашего вмешательства

MUI 03-05-2022 11:06

дорогие друзья, добрый день!
Очень нужен совет - можно ли применять антигипертензивные (моксонидин, метопролол, периндоприл) на водном голодании. Пытался начать голодовку за год раза 3 , максимум 3 дня, потом начинает болеть голова и давление подскакивает до 150/100, при норме 120.80. я гипертоник со тажем, стабильно на метопрололе (эгилок). Сейчас голодаю 1 день на водном голодании, после 1 дня подготовки, опять давление полезло вверх.

Княженика 03-05-2022 12:37

MUI, обычно лекарства не отменяют, а уменьшают дозировку. Тонометр вам в помощь! Уменьшите наполовину и контролируйте давление

Limonit 25-05-2022 04:14

Приветствую всех! Вопрос у меня такой:

Решил поголодать ввиду почечнокаменной болезни, нарушенного микробиома и проблем с желудком. Почистился сульфатом магния, но выпил не сразу всё, а сначала 25г, потом через час ещё 25г и через часа три ещё 25г. До этого никогда так не пил. Выпил таким образом, чтобы почиститься до прозрачной воды, но не вышло. В итоге и на следующий день из меня выходили остатки воды.

Сейчас третий день голода и присутствует метеоризм. До этого никогда не сталкивался с метеоризмом на голоде. Насколько это нормально?

Княженика 25-05-2022 09:23

Limonit, Видимо, что-то в кишечнике осталось. Делайте клизмы или ещё выпейте магнезии

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.