![]() |
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!
Айше, вода хорошо всасывается через кишечник, делайте клизмы в небольшом объеме по несколько раз в день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выходите на овощном отваре. Также можно компот из сухофруктов, тоже слегка посолить. Вам сейчас нужно электролиты восстановить. |
Цитата:
|
Друзья! Я на 7 дне водного голодания. С 4 дня начала пить минералку, т. к. сильно болели ноги, а из личной практики, минералка помогает. Чувствую себя хорошо. Завтра собираюсь выходить. Вопрос: можно ли сейчас, на голоде, делать чистку печени? И как лучше это сделать.
Заранее благодарна |
Цитата:
|
дорогие друзья, добрый день!
Очень нужен совет - можно ли применять антигипертензивные (моксонидин, метопролол, периндоприл) на водном голодании. Пытался начать голодовку за год раза 3 , максимум 3 дня, потом начинает болеть голова и давление подскакивает до 150/100, при норме 120.80. я гипертоник со тажем, стабильно на метопрололе (эгилок). Сейчас голодаю 1 день на водном голодании, после 1 дня подготовки, опять давление полезло вверх. |
MUI, обычно лекарства не отменяют, а уменьшают дозировку. Тонометр вам в помощь! Уменьшите наполовину и контролируйте давление
|
Приветствую всех! Вопрос у меня такой:
Решил поголодать ввиду почечнокаменной болезни, нарушенного микробиома и проблем с желудком. Почистился сульфатом магния, но выпил не сразу всё, а сначала 25г, потом через час ещё 25г и через часа три ещё 25г. До этого никогда так не пил. Выпил таким образом, чтобы почиститься до прозрачной воды, но не вышло. В итоге и на следующий день из меня выходили остатки воды. Сейчас третий день голода и присутствует метеоризм. До этого никогда не сталкивался с метеоризмом на голоде. Насколько это нормально? |
Limonit, Видимо, что-то в кишечнике осталось. Делайте клизмы или ещё выпейте магнезии
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |
|