![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
C касторкой, разумеется, ( для очистки совести). Морковка-то не волк, в лес не убежит, да и с нитратами она... |
Цитата:
Спаииибо!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: ("мыло" скинула в личку):-) |
Цитата:
Цитата:
Прекрасный денек, пахнет весной и в небе голубые проблески. Прям как на картине "Грачи прилетели": на черный голых ветках сидят какие-то мокрые товарищи и сосредоточенно смотрят своими черными бусинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем дневнике 666 страниц. Надо срочно что-то написать, чтобы преодолеть этот барьер! :-)
У меня появилось увлечение. Я скупаю на блошинках британские тарелочки. Они такие красивые, в разных рисунках! Некоторые можно будет повесить на стенки, будет прикольно. Это мое увлечение довольно дешевое, муж не против. Тарелки дороже 2 евро я не покупаю. У меня уже приличная коллекция, штук 50 разных тарелочек, которые народ привозит из путешествий, а потом куда их деть? Несут в кирпари. Это у нас очень популярная система типа секонд-хэнд. Идея в том, что ты снимаешь место на 2 недели и туда волочешь все, что в доме не нужно. Вешаешь минимальные ценники. Народ покупает. Тем и развлекаются. Почему бы нет? Сегодня я укупила 4 бритовские тарелочки, совершенно новые, с темно-синими сливами и цветами, по 2 евра. Довольна как слон. Дорогие, простите меня за все ради Христа! Легкого всем Поста! :prv03: :prv03: :prv03: |
Ах так! Все еще страница с тем же номером. Ну что ж, придется рассказать какую-нибудь байку. Ну вот к примеру, как я искала способы борьбы со сколиозом младшей дочки. Помимо того, что нам прописывали официалы и что совершенно невозможно было носить, мы еще покупали альтернативные корсеты, которые впивались в ноги, оставляя шрамы. Потом я нашла доктора господина Кузнецова в Москве, который специализируется на очень загадочной вещи под названием...(потом вставлю, как вспомню). Он проверяет пригодность лекарства, опираясь на тонус мышц то в руке то в ноге. Прием 100 долл за 1 раз, ага. Результатм походов к нему был "рецепт" разрабатывать почему-то голени ног вытягиванием носка по 80 раз. Результат - 0. Потом я нашла энерголечение и оно распрямило сколиоз на 16 градусов, но этого недостаточно. Останавливаться я не собиралась и тут появился Владимир Котляр с его упражнениями, слава Богу. Теперь дочка делает упражнения, у нас есть надежда на выпрямление...Поедем в Лисью бухту летом, время покажет, сможем ли мы преодолеть эту напасть.
|
Страница все та же)) Помогу передвинуть :-)
Блошиные рынки обожаю, в свое время увлекалась вазочками из стекла, малюсенькие, под одну розочку, позже стала собирать лишь нужный оттенок - янтарный и аквамарин. Цена была фактором, не дороже 1 доллара, иначе неинтересно, коллекция слишком быстро вырастет :idea: И муж тоже был не против моего "коллекционирования", такое дешевое хобби)) |
Стараюсь ничего лишнего не покупать, поэтому не коллекционер по призванию. Причина - раздражает все лишнее в квартире, хочется выкинуть. Так что я не в теме. Написала с целью приблизить переворот страницы :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|