Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Alexis 24-02-2012 05:50

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 567230)
купила себе морковки,буду соки пить

А, может, лучше коньячку?
C касторкой, разумеется, ( для очистки совести).
Морковка-то не волк, в лес не убежит, да и с нитратами она...

Иштар 24-02-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 566468)
А еще есть файл ПДФ, могу скинуть на емейл.

Ой, здорово! Здорово!!!
Спаииибо!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
("мыло" скинула в личку):-)

Евочка 24-02-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 567308)
А, может, лучше коньячку?
C касторкой, разумеется, ( для очистки совести).

Вот так все садисты и делают. Мол не желаете ли апельсинчик? А нЭту. И эти люди- мешают мне пить ликер из маленькой крошечной рюмочки, на высокой ножке. Он же расплескался весь, так я смеялась!

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 567308)
Морковка-то не волк, в лес не убежит

И то...А я то дура думала вдруг убежит...

Прекрасный денек, пахнет весной и в небе голубые проблески. Прям как на картине "Грачи прилетели": на черный голых ветках сидят какие-то мокрые товарищи и сосредоточенно смотрят своими черными бусинами.

Сергей Р 26-02-2012 06:17

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 567234)
У меня такая же дочка. Ест много, весит мало. Диагноз-аутоиммунный тиреоидит.

Аутоиммунный тиреоидит разный бывает. Какой именно?

Евочка 26-02-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 568349)
Аутоиммунный тиреоидит разный бывает. Какой именно?

Я не хочу это здесь обсуждать. Лечиться будем естественными методами. 7 бед-один ответ. Все будем чистить, от и до. Благо, лед сдвинулся и я ее убедила, что по-другому здоровья не видать. Врачи только доведут до цугундера.

Евочка 26-02-2012 21:20

В моем дневнике 666 страниц. Надо срочно что-то написать, чтобы преодолеть этот барьер! :-)

У меня появилось увлечение. Я скупаю на блошинках британские тарелочки. Они такие красивые, в разных рисунках! Некоторые можно будет повесить на стенки, будет прикольно. Это мое увлечение довольно дешевое, муж не против. Тарелки дороже 2 евро я не покупаю. У меня уже приличная коллекция, штук 50 разных тарелочек, которые народ привозит из путешествий, а потом куда их деть? Несут в кирпари. Это у нас очень популярная система типа секонд-хэнд. Идея в том, что ты снимаешь место на 2 недели и туда волочешь все, что в доме не нужно. Вешаешь минимальные ценники. Народ покупает. Тем и развлекаются. Почему бы нет? Сегодня я укупила 4 бритовские тарелочки, совершенно новые, с темно-синими сливами и цветами, по 2 евра. Довольна как слон.

Дорогие, простите меня за все ради Христа!
Легкого всем Поста! :prv03: :prv03: :prv03:

Евочка 26-02-2012 21:28

Ах так! Все еще страница с тем же номером. Ну что ж, придется рассказать какую-нибудь байку. Ну вот к примеру, как я искала способы борьбы со сколиозом младшей дочки. Помимо того, что нам прописывали официалы и что совершенно невозможно было носить, мы еще покупали альтернативные корсеты, которые впивались в ноги, оставляя шрамы. Потом я нашла доктора господина Кузнецова в Москве, который специализируется на очень загадочной вещи под названием...(потом вставлю, как вспомню). Он проверяет пригодность лекарства, опираясь на тонус мышц то в руке то в ноге. Прием 100 долл за 1 раз, ага. Результатм походов к нему был "рецепт" разрабатывать почему-то голени ног вытягиванием носка по 80 раз. Результат - 0. Потом я нашла энерголечение и оно распрямило сколиоз на 16 градусов, но этого недостаточно. Останавливаться я не собиралась и тут появился Владимир Котляр с его упражнениями, слава Богу. Теперь дочка делает упражнения, у нас есть надежда на выпрямление...Поедем в Лисью бухту летом, время покажет, сможем ли мы преодолеть эту напасть.

Fleur de sel 27-02-2012 06:25

Страница все та же)) Помогу передвинуть :-)
Блошиные рынки обожаю, в свое время увлекалась вазочками из стекла, малюсенькие, под одну розочку, позже стала собирать лишь нужный оттенок - янтарный и аквамарин. Цена была фактором, не дороже 1 доллара, иначе неинтересно, коллекция слишком быстро вырастет :idea: И муж тоже был не против моего "коллекционирования", такое дешевое хобби))

Инфинити 27-02-2012 09:30

Стараюсь ничего лишнего не покупать, поэтому не коллекционер по призванию. Причина - раздражает все лишнее в квартире, хочется выкинуть. Так что я не в теме. Написала с целью приблизить переворот страницы :-)

Евочка 27-02-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 568968)
Страница все та же)) Помогу передвинуть

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 569024)
Так что я не в теме. Написала с целью приблизить переворот страницы

Девочки, спасибо! Я ложилась спать недовольная тем, что страница не перевернулась, и что уже нету сил ничего выдумывать, уже спать охота. Щас передвинем общими усилиями, солнце взойдет непременно.

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 568968)
лишь нужный оттенок - янтарный и аквамарин.

Ничего себе совпадение! Моя младшая дочка очень любит это сочетание, ей нравится сочетание теплого типа терракота (шторы) и туркозовых (морская волна) вкраплений в виде вазочек, лампочек и подушечек. Любая альтернатива гневно отвергается.

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 569024)
Причина - раздражает все лишнее в квартире, хочется выкинуть.

Согласна, когда слишком много разного мелкого хлама-это радражает и хочется все повыкинуть. У меня предыдущая фишка была-коллекционировать жаб. Всяких разных у меня более 100 штук. Каменные, стеклянные, металлические, даже из лавы. И вдруг они мне все надоели единомоментно. Деть их решительно некуда. А они все приходят новые, так как многие знают о моем увлечении. Так и сижу как в болоте. ))))))))))))

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.