![]() |
Re: Мёд и продукты пчеловодства
Цитата:
Цитата:
|
pchelak, спасибо. Я наш южный мед не хочу. А в Канаду за пыльцой ехать как-то уж слишком. :D Буду есть свой мед, и остатки маточного молочка.
А что о прополисе и его полезности можно сказать? Так ли уж он полезен? У нас продают, вроде на спирту, я не знаю точно. |
Цитата:
Обычно продают вытяжки на спирту, капают пару капель в еду, на хлеб. Полезно это все вместе кушать или нет, думаю как сыроед не полезно. Можно покупать сырой и держать его долго во рту, чтобы по максимуму рассасывался, но обычно такой ерундой никто не занимается, разве что на больные зубы прикладывают и все. Глотать его кусочками бесполезно, не усвоится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом уже как-то расслабилась, и принимаю молочко редко. Случилось это после того, как я узнала, что китайцы гонят маточное молочко и поэтому оно такое дешевое у того сайта, где я брала. Там есть и дорогое в баночках. Как-то мне мейд ин чайна испортило аппетит. :x Баюс. Но надо его доесть, наверное. Хоть какая-то польза да будет. Когда я начала его принимать, реально чувствовалось изменение в организме. Так что что-то в этом молочке есть точно! |
Re: Мед и продукты пчеловодства
Подскажите адрес форума пчеловодов пожалуйста. И что Вы порекомендуете почитать для начинающих пчеловодов (любительского уровня) ?
|
kan2170
В. Родионов, И. Шабаршов Многокорпусный улей и методы пчеловождения Шабаршов и Родионов есть еще издание по многокорпусному пчеловождению - дополненное (3-е вроде) форум пчеловодов ............./ очень хороший форум ............../ это Украина, вроде, но и по-русски пишут, аудитория - пчеловоды со всех стран бывшего СССР крупнейший ресурс с ВИДЕО фильмами ........... заходите по всем сообщениям, фильмов 15 скачаете точно на тему: - канадское пчеловодство - пчеловодство в Германии - пчеловодство в Финляндии - клещ Варроа - 2 маточное пчеловождение - польское пчеловодство, если память не врет - пчелиная семья и другие |
Я активно использую мед для лечения и профилактики - есть довольно много способов его применения. Покупаю лучшие мед и продукты пчеловодства[/url] по довольно низкой цене в найденном мною специализированном интернет-магазине. Советую заглянуть
|
Вопрос по настойке прополиса на спирту.
Я сделал такой и начал принимать. Каждый раз взбалтываю пред питьем (на дне оседает ). Скажите, если кто знает, содержится ли в прополисе воск и выводится ли он из организма ? Я почему-то стал чувствовать печень после начала приема настойки. |
Цитата:
Цитата:
Ой, товарищи, совсем дырявая головка, щас вам сайты сброшу с видео и материалами |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |