Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 603467)
Я тута мечтаю всю жисть о 96..
|
Не лЖи мне! Но конечно главное это пропорции, а не объем и не вес. При моих 34 см голени и 13 см запястья я выгляжу со своими объемами как танк. Пропорции плохие. Поэтому приходится всю жись худеть, чтобы народ не надорвался со смеху. Могу признать, что мои дочери в то, что я носила в 36-37 лет, не очень влезают. Просто другая кость и все.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 603470)
Сальсистки жгут! ...всеми своими сальсАми..
----------
Перепутала я сальсу с самбой,ну пусть простят меня,самбистки-сальсистки,все равно без комплексов
|
Сальсы там ваще! И бантик еще на причинном месте, я тут валялась! Кстати моя дочь такая же кукушка как я, как раз сегодня записалась на САЛЬСУ! Анфиса, ты ведьма (что перепутала именно с сальсой!). И она мне прислала ссыль на этот чарующий и реально крутой танец:
http://www.youtube.com/watch?v=F5zCG...eature=related
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 603475)
Мне так аппендицит удаляли
|
И тебе, сестрица? Мои родители как щас помню укатили ровно в московскую олимпиаду 1980 года куда-то в отпуск, и не придумали ничего лучше, чем оставить меня одну готовиться к вступительным в инстик. Конечно, я и готовилась, что мне еще было делать! Со своим парнем так готовились, что когда заболел живот, вся жизнь пронеслась перед глазами-от мыслей что я беременна до мыслей, что что-то внутри порвалось, лопнуло. Оказалось аппендицит. И вот я с четырьмя копейками в кармане через весь город еду к бабушке, вся зеленая и желтая. Оттуда меня сразу упекли. Весело было.
|