![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также абсолютно согласен с тем, что каждому своё. Не нужно всем доказывать, что ты и всё как ты живёшь самое верное и правильное. Остальные тоже не дураки - сами разберутся что им лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rid,
На другую тему вопросик. Вы же с Изюмом общаетесь.... Зачем Инна подстриглась???!!! У нее же были просто шикарнейшие волосы... |
Цитата:
О каких поколениях идиотов может идти речь? Или, по-твоему, тот, кто ошибся, либо зашел в тупик - идиот? По-моему, да, если он из тупика не хочет выходить, а вот если хочет и пытается, то пусть хоть еще 100 раз не туда свернет, главное, чтоб не упирался носом в уже преградившую путь к развитию стенку, с удовольствием твердя, что "так и надо, я сюда и шел". И не думаю я, что от сыроедения ПОЯВЛЯЕТСЯ звёздная болезнь. ПРОСЫПАЕТСЯ - запросто. Кик, например, от покупки ХХХХ не как у всех . |
Цитата:
Угу... а здесь прям пара-тройка с половиной "сыроедов" на паре-тройка сайтов решили изменить мир. Ну ради Бога! Главное - желание! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень хочется надеяться, что удачным. |
Цитата:
Да брось, Сайко! Тогда все, что сформулировано есть теория. Матрица какая-то, ей-Богу |
Цитата:
Но в то же время, у всех у нас уникальна сетчатка глаза, например. И что? Клетки тела, устройство организмов идентично. Цитата:
Москва не сразу строилась. Откуда ты знаешь, сколько на земле сыроедов? по регистрации в инет-ресурсах? :D пацталом валяюс Цитата:
А так, если по-честноку, мне вот абсолютно побоку, в большинстве я окажусь или нет. Все равно досканально можно наблюдать только себя, чем я и занимаюсь. Остальных же видишь лишь через призму своего мировоззрения (это не означает отсутствие взаимопонимания, помощи, поддержки, любви, сострадания и ты ды, и ты пы...) |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
|