![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Рад за Вас!:good: Желаю, чтобы Ваши надежды на лечебное голодание оправдались. Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рада Вам, добро пожаловать в наши ряды! Спасибо большое за советы, надеюсь, все, ттт, будет именно так. Главное, чтобы всякие внезапные планы не помешали. :-) |
Ну вот, последний, седьмой день. Думаю, может вечером разговеюсь сочком. :D Вес 51,4, сбросила 900 грамм, странно, не произошло перехода на эндогенное...За все время голода не было (кроме одного дня) головной боли, самочувствие нормальное. Продолжила бы, если бы не поездка в следующую пятницу в Питер. Хочу хотя бы 5-6 полноценных дней просидеть только на соке.
Качаю пресс, ноги. Кручу педали по 15 км в день, никаких проблем. Это все конечно, благодаря прошлому голоданию и правильному выходу. Ножки стали - просто модельные. Дочь вчера мне сказала: Мам, ты уже стала. как Мадонна накачанная...Хи-хи. Пока, я, конечно, недотягиваю - это так, в голоде вид как у юной гимнастки, но ведь это временно...Я собираюсь ее переплюнуть, хоть мне это будет не так легко. У меня нет личных массажистов, диетологов и прочих хренологов. |
Цитата:
Не так однозначно. ИМХО, "эндогенное" идёт всегда, но на голоде остаётся только оно. С опытом, у особо "умных" и ко второму голоду, отключение процессов типичного питания происходит легко. Я знаю людей, много раз голодавших, которые "переключаются" просто решив голодать. |
Цитата:
Сегодня Очень хочется есть, просто невыносимо. Может, потому что еще клизму не делала. щас пойду проэксперементирую. если голод пройдет- то связь прямая. Думаю, может еще завтра посидеть? Что такой процесс прерывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|