Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Владимир 28-04-2007 02:56

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 66406)
Тогда вопрос. Я завтра последний день голодаю. Когда мне можно на длительное и на какой срок? :prv03:

Здравствуйте! Здесь на сайте найдите рекомендации как правильно голодать по Николаеву. На Ваш вопрос :желательно голодать через месяц на 25 дней! Будьте очень осторожны на выходе. Начнется жор и возникнет состояние ненасышенности от еды. Это пройдет максимум через месяц. А до этого прийдётся потерпеть маленькое неудобство. Когда покушал , а насышения нет. Связано это с инерционностью нашего умного мозга, который никак не может поверить что произошло и продолжает настаивать чтобы Вы наверстали потерянные килограммы. Затем потеряв надежду наш любимый мозг успокоится.

Рад за Вас!:good: Желаю, чтобы Ваши надежды на лечебное голодание оправдались. Владимир.

Западня 28-04-2007 05:22

Цитата:

Сообщение от kinky
Мда... мужа на сухом не поцалуешь))) В его же интересах. И на мокром-то особо целоваться не хочется...

это уж точно

Евочка 28-04-2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 66467)
Здесь на сайте найдите рекомендации как правильно голодать по Николаеву. [/COLOR]

Здравствуйте, Владимир! А я и голодаю по Николаеву, только живому! :smirk: Есть такая возможность, прямо здесь!

Я рада Вам, добро пожаловать в наши ряды!

Спасибо большое за советы, надеюсь, все, ттт, будет именно так. Главное, чтобы всякие внезапные планы не помешали. :-)

Евочка 28-04-2007 07:52

Ну вот, последний, седьмой день. Думаю, может вечером разговеюсь сочком. :D Вес 51,4, сбросила 900 грамм, странно, не произошло перехода на эндогенное...За все время голода не было (кроме одного дня) головной боли, самочувствие нормальное. Продолжила бы, если бы не поездка в следующую пятницу в Питер. Хочу хотя бы 5-6 полноценных дней просидеть только на соке.

Качаю пресс, ноги. Кручу педали по 15 км в день, никаких проблем. Это все конечно, благодаря прошлому голоданию и правильному выходу. Ножки стали - просто модельные. Дочь вчера мне сказала: Мам, ты уже стала. как Мадонна накачанная...Хи-хи. Пока, я, конечно, недотягиваю - это так, в голоде вид как у юной гимнастки, но ведь это временно...Я собираюсь ее переплюнуть, хоть мне это будет не так легко. У меня нет личных массажистов, диетологов и прочих хренологов.

anyk99 28-04-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Евочка
странно, не произошло перехода на эндогенное

Евочка,
Не так однозначно.
ИМХО, "эндогенное" идёт всегда, но на голоде остаётся только оно.
С опытом, у особо "умных" и ко второму голоду, отключение процессов типичного питания происходит легко. Я знаю людей, много раз голодавших, которые "переключаются" просто решив голодать.

Евочка 28-04-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от anyk99
ИМХО, "эндогенное" идёт всегда, но на голоде остаётся только оно.

Привет! А почему тогда я теряю по-прежнему почти кг в день?! Я уже могу за велосипедом прятаться! И у меня даже язык не обложило...

Сегодня Очень хочется есть, просто невыносимо. Может, потому что еще клизму не делала. щас пойду проэксперементирую. если голод пройдет- то связь прямая. Думаю, может еще завтра посидеть? Что такой процесс прерывать!

anyk99 28-04-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Евочка
Сегодня Очень хочется есть

А вот это непорядочек. Либо опять готовишь всей семье с вожделением, либо что-то неотрегулировалось в организме, вот он и не понимает, чего ты от него хочешь. Тут, увы, область смутных предположений. А вес - фигня. Катёна моя щас весит 44 кило, а с горным велосипедом по лестнице на 4-й этаж вприпрыжку бежит. А племянничек, облом 18-летний, вообще его поднять не может. Приехал из Америки, и тут из Мак-доналда и пицерий не вылазит.

Евочка 28-04-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от anyk99
Катёна моя щас весит 44 кило

Катена какой рост твоя имеет?! Я 172!

Katifundrik 28-04-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 66612)
Катена какой рост твоя имеет?! Я 172!

У меня рост 168. Вчера два парня проходя мимо меня - между собой "Какая тоненькая" :smile2:

Евочка 28-04-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Katifundrik
У меня рост 168. Вчера два парня проходя мимо меня - между собой "Какая тоненькая"

Вот видите! Ой, Кать, привет! Рада тебе! И все же 4 см разницы...Больше , то есть меньше 48, к примеру- это уже будет сметрельный номер. а если еще учесть возраст, народ же шарахаться будет!

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.