Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 625330)
но я не могу пройти мимо, у меня приступ цветоводства.
|
Я тоже прошла через такое, знакомо, но сейчас успокоилась, сама долбила 6 дыр, потому и решила, фсё, фатит цветов, буду растить тех, которые есть уже)))
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 625331)
2 век?! О, это невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на раскопки туда!!!
|
да, второй, помню табличку , которая на входе была(ну, как в музеях возде экспонатов))), типа дом, где проживали семьи, кланы иберейские. Только это же уже раскопанное, но, явно же , что копают ещё и копают!!!
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 625331)
Не знаю, просто это неоднозначная красота...
|
Хоть я в ней ничего и не понимаю, но я скорее восхищаюсь тем, что сделала это ТЫ! Сама, СВОиМИ РУКАМИ! Я не ремесленник, шью немного, ещё меньше вяжу(и всё это в далёком прошлом), сейчас машинка раз в три месяца если открывается, это хорошо. Рисовать не умею, бисером вышивать тоже, зато люблю и хорошо танцую, спортивничала ....для вязания мне всегда не хватало усидчивости, не то, чтобы пропеллер в одном месте, нет, но уставала стольуо времени в одной позе находиться. Потому я и офигела, здОрово, правда!!!
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 625331)
нужно перекачать в комп, а вот на это времени всегда жалко...
|
тогда не нужно тратить драгоценное время на это)))
Евочка, спешу тебе выразить благодарность за наводку на 9 нитей, всё нормализовалось, представь себе, за 2 недели разовых занятий. Решила вчера проверить ногу свою, думаю, что для чего -то же я делала этот комплекс и делаю, а нога-то и в порядке!!! чудеса!! рада очень, потому как перепугалась я прилично после такого катания на роликах. Побегу дальше с благодарностями! Бывай!
http://s19.-Ved-/fed95296d4a304f286d8f7821ed0bb6f.gif