![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
я своим курочку забацала в гриле, морковка по корейски ...картошечка ... сама грей, вода. Мазахистка.
|
я своим курочку забацала в гриле, морковка по корейски ...картошечка ... сама грей, вода. Мазахистка.
|
Пятница,- опять неделя практически пролетела, уже месяц я день за днем откладываю одно марудное дело, типа - на следующей неделе займусь :blush:
Сегодня у меня водичка, эта неделя получилась без отступлений, что называется - нет худа без добра. Правда, еще не вечер, а всего лишь солнечное утро (по моим меркам, я только раскачиваюсь), но сегодня никто не должен сбить меня с правильного режима. Вес не хочет пока опускаться ниже 72, видно организм хорошо запомнил эту метку, но ничего, мы его хорошо попросим, и куда он денется.:D |
День вчерашний прошел без нарушений и лишних соблазнов. Работоспособность нормальная, даже налепила манты впрок - не могу натешиться тестораскатывающей машинкой, взятой у племянницы на тест-драйв. Заказала себе такую же, отличная вещь.
Правда, чтобы не подвергать себя искушениям - от встречи с другом отказалась, теперь думаю над меню сегодняшнего романтического ужина, к тому же еще и 23...:creator: Вес держится за отметку 72 из последних сил, объемы слегка ушли, и визуально заметно, и джинсы уже можно размером поменьше, что безусловно радует, но хотелось бы ускорить процесс, до отдыха остался какой то месяц. Договаривалась с подругой с сегодняшнего дня подсесть на диету, по плану сегодняшний день белковый. Не очень хочется, но видимо придется для раскачки гомеостаза. Всем - хороших выходных :prv03: |
Annais, прочитала твой дневничок (ничего, что на ты?), правда по диагонали, быстренько. На следующии 2 недели планирую каскад 1Х1. До этого пробовала 2х2 и 3х3, а вот в питании через день опыта нет.
Может что-то подскажешь? |
5_element, - только на ты :-)
Как раз 1х1 проще простого. Если ты делала 2х2 и 3х3, то в этом ничего сложного для тебя не будет. Вхожу без подготовки, вечером как обычно ужинаю, утром уже водичка. Раньше выходила на Брегговскую "метелку", кишечник срабатывал сразу же, а потом перестала - на кофе, яблочко, или кефирчик тоже отлично срабатывает. Не пью слабительное накануне - сомнительное удовольствие, очищает конечно неплохо, сразу как бы отвесик рисуется, но микрофлору сбивает надолго, особенно магнезия, долго потом ворчание в животе, вздутие и прочие радости. Последний раз пила ее позапрошлым летом, так мой друг все пытался накормить меня, он считал, что это от голода :D Мне очень нравится такой каскад, даже если чего то очень хочется, всегда можно себе сказать - завтра, а завтра, как правило, уже не хочется. А если сорвался, что увы, тоже бывает - то вред организму минимальный, а это согласись самое главное - не навредить себе. Ну и сброшенное таким методом, возвращается медленнее, даже если позволяешь себе лишнего. |
Цитата:
|
Цитата:
а отвратили мыши и крысы... |
Цитата:
Интересный момент - раньше я брала арабику Коста Рика и сын все время возмущался, аромат ему совершенно не нравился, хотя к большим знатокам кофе его никак не отнесешь, он еще и не пил кофе в то время, потом я перешла на арабику Гватемала и он сразу же отметил - так это другое дело, нормальный кофе.:D Как по мне, так разница только в кислинке.:hz: Сегодня у меня по графику углеводный день, пойду ставить тесто для фетучини, на обед придет подруга подбившая меня на эту диету. Мне было бы комфортнее сидеть на водичке, но волшебная циферка 72 пока не меняется, значит надо менять условия, а то подзадержалась я на этом плато :smirk: |
http://www.epaintinginstruction.com/...rs-complete-it
Это тебе подарочек к празднику! Поздравляю! Желаю удачи! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |
|