![]() |
|
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
Цитата:
я очень рада..буду ждать в наших рядах..удачи всем!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Не удивляйся большому привесу - в салатах наверняка была соль, да плюс шампанское - вот тебе и большой привес. Как только опять войдёшь в голод - через три дня и следа не останется. С Новым годом и удачи тебе, дорогая!!! |
Цитата:
Цитата:
Жила бы одна - смогла бы 100-процентно! А так - только поддерживаю , восхищаюсь и завидую по белому...:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Subul, УДАЧИ ВАМ!..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ВАМИ ЗАВТРА НАЧАТЬ..РЕШИЛА С 3 ЯНВАРЯ..ТАК И БЫТЬ..ВАМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧИ..БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА..
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ-30.12.13 НАЧАЛ СИЛЬНО БЕСПОКОИТЬ ПОЗВОНОЧНИК..СЕЙЧАС ПАРУ ДНЕЙ БЕСПОКОИТ НО МЕНЬШЕ..ТАК ЧТО НЕ ВЫЛЕЧИЛА ДО КОНЦА..БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГОЛОДАНИЕ..ТАК КАК ВЕС ПРИ ВЫХОДЕ ПОДНЯЛСЯ..ЗНАЧИТ ПРИ ВЫХОДЕ СОК С ВОДОЙ ПИЛА ВЫШЕ НОРМЫ ИЛИ КИШКИ БЫЛИ ПУСТЫМИ И НАПОЛНИЛИСЬ..ИЛИ ВЕС БОЛЬШОЙ..МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРИ ВЫХОДЕ ВСЕ ДОБАВЛЯЛИ ГРАММ 300..А У МЕНЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ..ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ..И КТО ГОЛОДАЕТ ОТПИШИТЕСЬ..[/QUOTE] Конечно, удачи! Даже не сомневаюсь, что все получится, с твоей-то целеустремленностью. А про привесы даже не знаю, что и сказать. Конечно, по-любому что-то возвращается, килограмма 3 должно вернуться неизбежно, а после длительного голода, может, и все 5, но чтобы от соков... Судя по дневникам, народ продолжает еще худеть на этом этапе. Сама я уже много лет вес на выходе не измеряла. Может, все-таки это отеки? У меня несколько раз они от сока начинались, и читала здесь, что у других тоже так бывает. |
Цитата:
все может быть...надеюсь уйдут кг как и пришли..но вот сегодня выпила сок квашенной капусты даже не думая что там соль..много соли..у меня только под глазами замечены отеки..завтра захожу в голод..утром взвешусь и напишу вес..удачи всем! |
Цитата:
|
solnisko, не знаю сколько буду голодать, знаешь, у меня последнее время смешался голод с едой
я уже четко не разделяю где начинается одно и кончается другое)) сегодня выпила чай с имбирем и стевией он получился сладкий и было ощущение, что наелась вроде это и не голод уже но вроде и едой не назовешь, он ведь даже без мёда, и официально на пакетике с травой написано 0 калорий хочу вообще уже так и жить не есть большую часть времени и лишь иногда, что-то выпивать питательное, или съедать совсем чуть чуть как то так скопирую, пожалуй себе в дневник, за отчет прокатит)) |
1ДЕНЬ ВТОРОГО ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-95.7КГ |
Удачи тебе!:prv03:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|