![]() |
|
Re: Очень соскучилась!
Цитата:
Я например хочу заниматься спортом, но на данный момент это не настолько необходимо, что прям уж никак без него. И он пока в папке отложенное А за советы спасибо, чем черт не шутит...в деле, где от медицины вообще ответов нет, нужно искать альтернативу. И как часто решение проблемы оказывается на самом деле настолько простым, что мы это даже не пробовали Еще раз БлагоДарю!:4u: По эффективности отчитаюсь. |
Цитата:
Насчёт фольги, тогда уж экран заземлять надо:D за батарею центрального отопления или водопровод, чтобы не было вторичного излучения наподобии как это делают в РЛС, где антена снаружи, человек в металлической конструкции(например кузов автомобиля) которая - заземлена:idea: |
Сергеев, ничего себе, я всю жизнь думала, что мигрень - это чисто женская болезнь... еще мужу про это брюзжала...ну там это всякое - вот вам, мужикам, хорошо)))))
Два дня меня мучал отходняк, голова кружилась, тошнота, настроения никакого...сегодня первый день пришла в себя! И это радует! Вчера с детьми купили первый арбуз. Все вкусно, но есть минус. Почки у меня не работают вообще. Если дети в три лица создали очередь у санузла, то у меня ровным счетом ничего не произошло. Причем вечером ничего кроме арбуза не ела, чтоб эффект был лучше. Это грустно( Раньше всегда казалось, что здоровье - это что то такое, само собой разумеющееся. А теперь вот надо думать, что и как лучше сделать, с какой стороны к каждой проблеме подойти..чтоб не стать лет через 20 старой клячей Все таки хочется когда дети подрастут пожить и для себя, очень мечтаю поездить по России, все посмотреть |
Цитата:
|
Вот и у меня есть несколько вариантов ее возникновения. Но точно все идет от какой то интоксикации.
Хотя у многих женщин это связано с циклом. И даже говорят что после менопаузы приступы мигрени заканчиваются. Моя радует меня с шести лет. И вообще ни от чего не зависит. Но когда я начала голодать, первое, что заметила - она стала приходить реже. В декабре прошлого года, когда она обрушилась на меня неожиданно и мощно, что я в неделю три дня как минимум лежала пластом, родственники перепугались (все таки у меня трое детей)))) и я ездила на мрт головы, орбит, сосудов. Я просветила себе все, что можно. Все везде идеально. Поэтому считаю, что идет эта дрянь все таки не из головы. |
Цитата:
Цитата:
Недавно читал статью про иммунитет, там была классная фраза: Иммунная система способна вырабатывать новые собственные рефлексы, то есть действовать как самостоятельное существо. Имхо - классное описание, все органы имеют какое-то свое собственное сознание, почек тоже касается. Не знаю деталей, но эта фраза почкам точно не понравится и сама по себе способна в перспективе вызвать болезнь. Увы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Негативные мысли, например, блин это достало и это достало 2 Негативные эмоции, например страх и гнев 3 Орган - мишень, на которого сваливают все грехи и который ф панеке начинает страдать, то есть болеть. Есть куча методик общения с подсознанием, например вопросы - какого размера боль - какого цвета - какой формы - какая эмоция у боли - какая ситуация создала такое настроение https://bookap.info/nlp/nlpzdravie/gl13.shtm Например, болел у мне зуб, а чего болел - обида, а на кого обида - на родственника, а как давно - полгода. А почем полечить - 10 тыр Таким образом, обида стоит 10 тыр. (в виде сломанного зуба). Сначала размягчается десна. Потом через время ломается зуб. Блин, нельзя мне обижаться, дорого выходит...)) Цитата:
Здоровья Солнечным людям! |
Цитата:
Я когда здоровый итак почитываю некоторые понравившиеся мне дневники и там могу иногда не пропускать подобные ценные теории. Я раньше тебе уже говорил об этом, но на всякий случай напоминаю в связи с забывчивостью. |
Цитата:
|
Сергеев, Виктор8, вы меня оба порадовали от души!
Мне вообще нравится, когда в дневнике идут диалоги, споры и просто общение! Это здорово! Про психосоматику заболеваний много читала, в этом есть что то рациональное, но мне кажется это было бы слишком просто, все таки в болезнях причин чуть больше, чем психика. Но наш организм весь настолько взаимосвязанный, что конечно влияют и мысли, и настрои... Читала я и про соматопсихику. И даже немного применяла. Очень интересно, и вот ведь работает! Поэтому однозначно списывать со счетов ничего не стоит. И конечно, как в некоторых учениях, любить свое божественное тело, почитать его как дар в таком виде, какое оно есть - наверное это здорово, и для психики, и для настроения в целом..а значит и для здоровья. Но мы выросли в другой стране)), другой религии, другом мировоззрении. Сложно себя переделывать. У нас наоборот же принято как можно больше поныть))))...рассказать в подробностях о болячках...ну и далее по тексту... Про мигрени сейчас поищу в телефоне, где то у меня было...про их психосоматику :4u: Мигрень - сопротивление течению жизни. Нагнетание печали вызывает у взрослого повышение внутричерепного давления, с очень сильной головной болью, которая кульминируется в виде рвоты, после чего утихает. В невидимой плоскости возникает критическое скопление печали, что на физическом уровне вызывает отек мозга. Движение жидкости блокируется страхом - меня не любят; из за чего подавляемый страх перерастает в злобу - меня не любят, не жалеют, со мной не считаются, меня не слушают...Когда сдержанность приобретает опасные для жизни масштабы и в человеке просыпается желание бороться за жизнь, в тот миг и происходит рвота :4u: Перепечатала не меняя ничего. Воспринимать адекватно я это не могу. Комментировать не буду. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |
|