![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Bluma, я тоже без колес :-) Питаюсь также тем, что куплю в магазине по дороге с работы (или с велопрогулки). В холодильнике обычно лежит пачка не съеденной вчера морковки и бутылка воды в морозилке :-) Цитата:
Цитата:
1. Что по твоему означает снижение активности опытных зожников на сайте? 2. Примеры можно? Кто ушел с сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о здоровье бабушек, то и это вранье. Мои 2 родственницы, жившие не то что на чистых - а на просто наичистейших продуктах из своего хозяйства в белорусской деревне умерли по очереди от рака матки. Было это еще во времена тотально чистой природы, парного молока, своего сада, парного мяса и домашнего хлеба. И умирали они не от питания, а от непосильно тяжелой жизни и работы. Про сезонное сыроедение тоже брехня. Сыроедили только в войну, когда кроме грибов-ягод ниче не найти было, да и то грибы сырыми не ели... :smile2: И даже в глубинных деревнях картошку варили, яйца жарили, а не лопали сырыми. Хлеб тоже пекли. Не слушай фантазии бабушек - они еще не то тебе расскажут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Starvation, тебе проще. Зашёл после работы в магазин, купил два банана и три морковки и порядок. У Бамбуки - семья. Которая, я тебя уверяю, не захочет ежевечерне кушать один и тот же салат "метла". Если человек любит свою семью, он хочет накормить её здоровой пищей. А поскольку семья чаще всего упирается и идти в "светлое будущее" никак не хочет, то приходится им этот "переход" разнообразить (я разнообразные блюда имею в виду). Вот влюбишься по серьёзному, захочешь что б твоя половина питалась правильно, чтоб ребёночек здоровеньким рос и ... вощем до встречи на рынке, в субботу. :smile2: Короче, я через субботние мытарства по рынкам в своё время тож прошла (в силу специфичности своего рабочего дня). И хочу вам заметить - это очень тяжело и напрягает до "не могу". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, явно не "щи да каша - пища наша" её девиз, и не каждую далеко "вкусняшку" потянет в рот. Исходя из этого, я тоже делаю выводы. + то, что я по себе-любимой вижу-чую. |
Цитата:
Но у тебя, как и Лисы, естественно все не так. Вам хорошо и отлично!!! Каждый живет по-своему... Мне даже кажется, что друг перед дружкой любите попаказушничать. ТАК ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЛЮБОВЬ - вообще двигатель всего насвете! Там не только сыроедить начнешь, а землю есть и при этом становиться только краше и здоровей! А сколько народа (СТАРОЖИЛ) сбежало? Посмотри дневники, пользующиеся особой популярностью, с 2005 года. А вообще, хватит спорить, только время тратим на пустое "на колу мочало"... Еще раз повторю, что каждый живет по-своему. Может кому-то и хорошо будет и проживет, как Лиса скажет, 100 лет на нитратной морковке. И замечательно!!! И ОТЛИЧНО!!! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|