![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
На одном форуме Елена Панова(чемпионка бодибилдерша) тусовалась, она похожий лайф-стайл вела как Зузанна, но срывалась жестоко после соревнований. То есть приводила себя в офигенную форму к показу, а потом уезжала на 2 недели на всё включено отдых и отъедалась там по полной. Потом снова худела и приводилась в форму и так снова и снова... |
Цитата:
ДеУшки, пропадаю на недельку...Потом расскажу что да как...Едем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mdnadin, а почему правильно, что запрещали? Прекрасный вид физической культуры.Всегда есть "заставь дурака Богу молиться!"Неужели тяжёлая атлетика лучше , здоровее, эстетичнее? А эта японская борьбамежду....не знаю , как их обозвать.И пить надо уметь, и физически культурным быть тоже надо уметь. |
Вложений: 1
Итак, мы с дочей вернулись из поездки. Ездили в...Подмосковье, во как! Место труднодоступное, отчего сильнопривлекательное для таких шарахнутых как я. Называется Этномир. Поскольку мы без машины, то ехали многоступенчато, трудно. Сначала из Финки в Выборг (там дача у бабушки), побыли денек и поехали дальше. Выборг-Питер. Питер-Москва (билетов нет, дико неудобный поезд, прибывающий в М-ву в 3:48). Пришлось побомжевать на вокзале пока откроется метро, до 6 утра. Позавтракали в рестике, доехали до Киевской, сдали вещи в камеру хранения и погуляли по М-ве несколько часов. Повспоминали, пофотили те места, которые были любимы нами там, сфотили дом на Тверской 4, в котором мы жили когда только приехали в Москву, кафе Пушкин, где я ела мой любимый десерт крем-брюле с горящим сахаром, зашли в книжный на Арбате, купили книжку и открытки...Потом устали и поехали в лагерь. Сначала надо доехать до ст. Балабаново (1,5 часа от М-вы), потом от Балабаново до Боровска (чудесный, офигительный русский город с кучей церквей, холмистым ландшафтом и речкой), а уж оттуда на маршрутке до Этномира, во как. :aliendance:
Основной идеей путешествия было попасть на семинар Мухтара Гусенгаджиева, самого гибкого человека планеты. Почему? А не знаю-импульс. Пришла рассылка, я ее чуть не удалила, но все же решила прочесть и уже через 2 дня мы ехали навстречу семинару. Как оказалось, наш приезд совпал с веганским фестивалем, день в день. Этномир устроен на огромной площади, где построены этно-дома русские, украинские, белорусские, Непала, а также огромное количество "домов" всех стран мира под одной крышей-в главном здании, которое тянется чуть ли не километр. Сначала мы не поняли фишки и нам показалось, что приехали зря- какие-то огромные пространства и редкие кучки домиков, но первое впечатление нас обмануло именно из-за масштабов. Подходя ближе и ближе к очереджному зданию, мы видели, какое оно большое, и каждое здание или "юрта" имеют свое назначение. Мы поставили палатку и пошли шляться по лагерю. Нам выдали расписание семинаров и мероприятий, на которые можно попасть либо бесплатно, либо за плату. Мы пошли и поели в рестике Джаганат, дико не понравилось, дешевая подделка под хорошую индийскую еду, ужасно переприправили, в рот не взять, имбирный напиток тоже был жгучим, так что жгучий суп приходилось запивать жгучим напитком. Мы ужасно разочаровались, хотя раньше живя в Москве я иногда заходила в Джаганат, и пусть это не лучшее место, но поесть там было можно. Я вообще затаилась-думала, дочь меня просто убьет за приезд в этот "супер-лагерь". Я подумала, что если и дальше так пойдет, она мне все кишки выест. Но потом я поддалась дочке, когда она меня потащила на некое чаепитие с медом в русскую избу, хотя разочарование уже было критическим, хотя пробыли мы в лагере не более 2 часов. И тут все волшебным образом изменилось. Там оказался очаровательный котенок, с которым дочь поиграла а затем мы сели пить чай и начали приходить еще люди тоже пить чай с разными видами меда. Мы со всеми перезнакомились, а потом вдруг пришли киношники и начали нас снимать, мы пихали им в камеру котенка и стало очень весело, вдруг, внезапно накатил расслабон и стало хорошо. Когда нам надоело сниматься в кино, мы вышли из избы и прочли в программке, что будет семинар некоего г-на Ракова про отношения мужчин и женщин и поскольку семинар, на который мы приехали, должен был начаться только в 6 вечера на следующий день, мы решили что пожалуй заглянем на него. Столько удовольствия от простых матерных слов я не получала давно. Павел мог поднять женщину с места и сказать: "Встань, жирная корова в очках"...Поначалу все были в полном ауте и шоке, потом привыкли и поняли, что это шоковая психотерапия. Поскольку если человеку просто деликатно намекать, он никогда не поймет и не возьмется за себя. Моя дочь после его семинара решила заниматься спортом ежедневно. На заплетенные вокруг головы косички он говорил :"Что это за дерьмо у тебя на голове?", давая понять, что мужчинам не нравится такая прическа, или "Что за мерзкая майка на тебе надета?" или "Ты, старая никчемная толстуха"...Он реально так встряхнул наши мозги, что мы дружно ржали на улице над собой и своими ленивыми мозгами. Странно, что за весь семинар ко мне он не обратился ни разу-неужели не нашел недостатков?! )))))))) Еще мы посетили 2 его урока, в том числе дочь посетила урок по сексу или тантру, одним словом, осталась довольна. ;-) Я не пошла, чтобы ее не смущать... На следующее утро мы чего только не делали и не пробовали- дочь пропевали чашами, мне делали вакуумные банки размером с хороший чугунок, нас просматривала экстрасенс (ха-ха), делали массаж ногами (класс!), а вечером были всякие этно-музыки и танцы, чуть не до рассвета...Потом кришнаиты, кокетничающие дяденьки без жен, которые частично лезли ко мне, но в основном к дочке, что естественно.)))))) Ну а потом был семинар Мухтарчика, оооооо, какой мужчина, просто песня! Мы с ним практически одногодки. Он выступает с программами, шоу, лекциями и пр, снимается в кино, а я...Вот вам пожалуйста, у человека есть конкретная цель в жизни, и вся жизнь вращается вокруг этой цели. За этим и ехали-посмотреть и послушать, КАК ставить цели и добиваться, собственно, получили все, что хотели получить. Потом приехал с программой Голтис, он мне не понравился. Не хочу даже останавливаться на нем, я ему не верю. Почему не верю-потому что говорит, что голодал всухую 14 дней, в нашем с вами лексиконе это уже звучит как полное вранье, при этом он нырял и что же это за сухой голод?! Далее он голодал сразу после сухого 40 мокрого и выдает это за мировой рекорд, у нас Владимир Котляр дольше голодал...Далее он изобрел метод "исцеляющий импульс", качка без тяжестей, ну возможно в этом что-то есть, но я изначально не веря, уже не верю совсем. считаю, что его проект-чистая коммерция, а Мухтар-честный, потому что он великий и может это доказать без притянутых за уши вещей. Потом туда приехала Оганян и Виктория Бутенко с мужем. Они читали лекции на базе сыроедческого "домика". Я пришла на сыроедную тусовку 1 раз специально, чтобы посмотреть на сыроедов. Сыроеды, чур не обижаться! Большинство выглядят плохо. Особенно те, кто сыроедит долго. Их отличают впалые глаза и желтый оттенок кожи. Возможно, они здоровы. Но а где блеск глаз? Вид какой-то замученный. Послушала Бутенко и Марву, собственно, ничего нового не услышала, Марвушка с палочкой-говорит-разрыв мениска. Ручки такие худенькие! Возможно, это и неплохо-легче ходить, но ведь и мышц нет! В общем, идея сыроедения меня пока не захватила, не вижу примеров, достойных подражания. Мухтар, мой кумир, ест все, и выглядит на все 100. По дороге обратно меня чуть не обворовали на Ленинградском вокзале в Москве, в кафешке, где мы покупали сендвич, мне в сумку влезла цыганка. Мое чутье меня повернуло в ее сторону в момент, когда ее рука была в моей сумке. Когда я заорала на нее, он сказала, что ее рука попала в мою сумку "случайно". Когда я рассказала девочкам с наклеенными ресницами, в полицейской форме, про эту дрянь, они лишь улыбнулись и пошли по ранее выбранному направлению в сторону мальчиков в ботинках с длинными носами, по совместительству охранникам. Но меня это даже по-хорошему взбодрило, я уже давно привыкла минусы обращать в плюсы. Я развеселилась и мы в прекрасном настроении поехали в Питер. Утром зашли в книжный, купили книги, рекомендованные Мухтаром, зашли в Елисеевский на кофе и поехали на Финляндский вокзал, уже в 11.30 был наш поезд домой. Палатку мы бросили в Этномире, не стали ее снимать, оставили волонтерам, которые приезжают туда пожить бесплатно, в основном студенты. Там сломалась одна палочка, составляющая каркас, и вообще, мы решили, что нужна более основательная палатка, с предбанником и обязательно двуслойная, потому что тот единственный ливень с грозой, который прошел за время 4 дней в лагере, намочил все содержимое палатки, правда, мы забыли закрыть молнию перед уходом.))))) Потом сушили до 2 ночи у костра наши спальники, была кутерьма у костра, все сушили как и мы, многие в жару не закрывали палатки... Вот так мы съездили, потом выложу фоточек, надо скачать с мобильника... |
Евочка, спасибо огромнейшее за отчет )))))
Твой взгляд на мир меня веселит и вдохновляет. Фо Франции я не ныряю (дураков нет)- холодно, течение, приливы отливы... плюс смотреть нечего, единственно на средиземноморье в сезон прикольно ( красивые горные ландщафты под водой и видимость не плохая). Мой нынешний муж- француз и мой инструктор по дайвингу )))) вот мы и приехали мы во Францию детей рожать... родили двух ооооччччень живых богатырей. Живу недалеко от Женевы. Можно конечно и в Женевское озеро занырнуть, но я после южных морей разбаловалась... не хочется пятки морозить. |
Евочка, вот ты неугомонная :-)
Понесло за тридевять земель по рассылке. Удивительные встречи, спасибо, что написала тут, эхххх, у меня нет сил на такое. Я всё за грибами хожу))) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |
|