![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
Подростки сейчас-на море и обратно. Утро, дочь идет в школу. Платье винтажное из 80-х, в черно-красную широкую полосу, с широкими плечами, шелк. Было длинное, обрезала его ВРУЧНУЮ КРИВО ножницами, черные плотные колготки-платье полупрозрачное и в школу. У меня тихо волосы дыбом встают. Молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие у нас наряды и прически были, сейчас смотреть страшно :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга в юности была такая ээээ немодная)) Зато сейчас смотрим её фотоальбом - она такая красивая на всех фото, классические линии в одежде, гладкие блестящие волосы. |
Евочка, я горжусь тобой!! Я точно знаю, что через 12 лет, после того как человек перестает учиться (все равно чему) --когнитивная сфера : мышление, память, внимание, восприятие и бла бла "костенеет".
И начинает соответствовать олиг....конечно легкой степени. Но это правда. Вот почемутак много форм обучения И люди учаться, платят и учаться... Кристалик соли и Надежда учат языки--смотрят сериал Пуаро на французском-английском, вот какие молодцы... |
Цитата:
|
Сделала Бодирок. Поела. Все, надо поучиться немного. Бородавки выучить. Страшное дело. Боюсь, что моя косметология закончится в тот же момент, как ко мне придет какая-нибудь бабуся с бородавками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |
|