Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 14-08-2012 05:41

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 651120)
ты ж платящий студент

Хе-хе, я сумела вымутить, что за меня платит гос-во, все 6 000 е. Есть такая форма обучения-когда у меня фирма, я будто сама себя обучаю, но на самом деле платит организация, которая имеет несколько скажем грантов на обучение и тогда она платит за студента. Меня бы муж не пустил, он вообще...финн. Этим все сказано. Все жестко, по логике. Зачем учиться? Учиться не нужно, потому что это нелогично. И далее по схеме.

Евочка 14-08-2012 05:45

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 651122)
А я думаю, куда Евочка пропадает

Не, это было не сейчас, просто я об этом вообще не заикалась тут. Я пропадала как раз то занимаясь дочкой, вот шили ей платье "как у Одри Хепборн", то организовывала свое обучение, как-то лето пролетело в суете, даже не поняла, где была и что делала.

Подростки сейчас-на море и обратно. Утро, дочь идет в школу. Платье винтажное из 80-х, в черно-красную широкую полосу, с широкими плечами, шелк. Было длинное, обрезала его ВРУЧНУЮ КРИВО ножницами, черные плотные колготки-платье полупрозрачное и в школу. У меня тихо волосы дыбом встают. Молчу.

Fleur de sel 14-08-2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 651123)
Хе-хе, я сумела вымутить, что за меня платит гос-во, все 6 000 е

Тогда считай, что это работа и учи названия бородавок прилежно :D

Fleur de sel 14-08-2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 651127)
черные плотные колготки-платье полупрозрачное и в школу. У меня тихо волосы дыбом встают.

Себя не помнишь?))
Какие у нас наряды и прически были, сейчас смотреть страшно :lol:

Евочка 14-08-2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 651130)
сейчас смотреть страшно

Гыыыыыыыыыыыы, эти причесочки типа все такое взбитое, каскад, челка дебильная, да..........Многие мои сверстницы так и ходят с этой прической пожизненно..Но таки с голым задом мы не хаживали, просто мода смешная была-плечики эти самые, свитера с дурацким рисунком...

Fleur de sel 14-08-2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 651132)
Гыыыыыыыыыыыы, эти причесочки типа все такое взбитое, каскад, челка дебильная, да..........Многие мои сверстницы так и ходят с этой прической пожизненно..Но таки с голым задом мы не хаживали, просто мода смешная была-плечики эти самые, свитера с дурацким рисунком...

Ага, понимаешь, о чём я.
У меня подруга в юности была такая ээээ немодная)) Зато сейчас смотрим её фотоальбом - она такая красивая на всех фото, классические линии в одежде, гладкие блестящие волосы.

LadyTA 14-08-2012 06:13

Евочка, я горжусь тобой!! Я точно знаю, что через 12 лет, после того как человек перестает учиться (все равно чему) --когнитивная сфера : мышление, память, внимание, восприятие и бла бла "костенеет".

И начинает соответствовать олиг....конечно легкой степени. Но это правда. Вот почемутак много форм обучения И люди учаться, платят и учаться...

Кристалик соли и Надежда учат языки--смотрят сериал Пуаро на французском-английском, вот какие молодцы...

Евочка 14-08-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 651145)
Вот почемутак много форм обучения И люди учаться, платят и учаться...

Все верно. Я тут училась почти 4 года на курсах финского, затем-курсы бизнеса (без них нельзя фирму зарегить), затем курсы флористики от ЕШКО, теперь вот косметология. Если бы не это все, мозг бы уже плесенью пошел. И плюс конечно инет-чтение, общение, иначе можно и алфавит забыть. Живые книги и кроссворды-обязательно. И все равно, я уже чувствую, что голова не впитывает. Поэтому приходится из себя лишнее выдавливать, стала опять писать немного, прочла вчера дочке главу, она грит-надо писать, надо. Мол хочу еще. Думаю, надыть-ка записать на комп и хотя бы вас девченки попросить сказать честно: Не пиши, дура, или пиши, Евочка...

Евочка 14-08-2012 08:53

Сделала Бодирок. Поела. Все, надо поучиться немного. Бородавки выучить. Страшное дело. Боюсь, что моя косметология закончится в тот же момент, как ко мне придет какая-нибудь бабуся с бородавками.

Fleur de sel 14-08-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 651176)
Думаю, надыть-ка записать на комп

Да-да-да. Не стесняйся, выложи что-нибудь.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.