![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, добрый день, спасибо вам за ваши дневники, перечитала все, я вот что хотела спросить, когда по Марве чистились, после приема хрена отхождение героя было? Цикламен для пазух носа не пробовали? Я уже пятый день капаю и ничего, думаю может зря себя насилую...
|
Цитата:
Мне тут намедни рассказали о гомеопатической урине-одна капля на сто капель воды, выпить и потом перевернуть стакан и через 3 дня еще сто капель и так три дня, или даже больше, действует как просто моча, только не всякий ее сможет выпить...Чистится все... |
Irena20, я , когда дочка маленькая была, то капала ей в нос морковный сок, я разводила водой кипяченой пополам. Врач научила. А взрослому можно и неразведенным соком моркови.
|
Евочка, у каждого власть имущего, есть настольная книга --"Психология толпы". Как управлять народом. Читается почище Агаты нашей Кристи.
|
Цитата:
Девы, я застудилась. Причем очень. Работали с супермаркете на "детских днях", разрисовывали детям мордахи. Нас усадили прямо под кондеями, дуло так, что я сразу поняла-караул. Прошла неделя, потом КАК заболело ухо! Потом и шея, и спина, и рука-все справа, глубоко так болит, даже внутри ребер. А я в сауну ходила несколько раз, в общем, добавила себе. Теперь вот ищу, как подлечиться побыстрее, в четверг идти на выставке работать (маникюр), не знаю, не скочевряжит ли меня окончательно. А будет жаль, хорошая практика. |
Желаю тебе быстрейшего выздоравления!!!:-)
|
Цитата:
http://sorisomail.com/email/74298/co...-merengue.html |
Евочка, мне кроме банок, горчишников и растираний водкой с перцем ничего не пришло на ум.
Хорошая растирка: мухоморы и поганки с солью и на месяц в темноте. Очень помогает, мне столяр когда дачу помогал строить научил. Он на стройках на сквозняках часто простужается. Восхищена твоей активностью.!!! Не зря ты этих троих любишь, есть за что. |
Я сейчас мужу отпаиваю настоем имбиря,шалфея,лимона с медом. Осень пришла..Вирусы прилетели..
Будьте здоровы! |
Цитата:
У меня тут похуже события. Купила себе первые в жизни очки, оправа круть-ВерсаСе. Ну а поскольку я лох и мне надо только чтобы клиенткам пальцы не отрезать (где-то +1 или 2 для чтения), то мне вшили какую-то сложную и дорогенную оптику как ба с двойным эффектом-хочешь читай, а хочешь прям вдаль смотри (единица). Но фишка в том, что переход проходит прямо посредине очка, и там у меня все расплывается и я очки возненавидела уже люто и вообще стала видеть как назло все, даже мелкий шрифт, со злости видать. Кто-нибудь знает, нужны ли в жизни такие двойные оптики или как это называется? Или это просто меня как всегда нашли? На сто евр дороже. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |
|