![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, я много лет ходила к парикмахеру. Попасть к ней --запись на месяц. Она сейчас в Америке.
Она любила повторять: Выйду замуж за миллионера и всеравно буду парикмахером. Она чудеса творила. приходили к ней с тремя волосинами на голове, а уходили как с глянцевого журнала мод. |
Цитата:
|
URL=http://www.radikal.ru]http://s57.radikal.ru/i158/1210/3b/644184fa1bea.jpg[/URL]
Где такой закон, что женщина не может подойти и поцеловать мужчину в щеку в троллейбусе-просто потому что так хочется? Действительно, подошла и поцеловала...... А почему нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про косметологию в Испании я не знаю ничего, тетки там страшные-это факт. :D Но сей факт мне не помешал купить одну испанскую линию, Lendan. Неплохая линия, но увы, они ушли в финского рынка, так как с ними были вечные проблемы с логистикой-то одного средства не хватает, то другого, так и вытеснились потихоньку более организованными товарищами...Сейчас я связалась с одним израильским производителем, их нет на финском рынке, может подилерствую заодно... Что касается финской косметологии-считаю, что она вполне достаточна и среднее обучение идет 1,5 года, после которых я стану на языке русских косметологов "универсалом". Не знаю, как можно всему этому выучиться за пол-года, думаю, что нет. Но если ты хотела меня пораздражать-то вполне получилось, почему-то захотелось обидеться. Но я не обижусь, потому что и обиды и не обиды могут быть лишь витруальными. Тем более, я тебя уважаю за шикарный огород и прошлые заслуги в спорте. :-) |
Тут новый фазис обсуждается :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|