![]() |
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)
Цитата:
Просто выходить, на работу улыбаясь радостно хорошо выполнять свои служебные обязанности и прибавка зарплаты в скором времени случиться. Такова жизнь и здесь надо прогибаться. А здоровье и семья главней всего. |
Цитата:
Как работодатель могу сказать, что если сотрудника не устраивают условия, то его дальнейшее "вымучивание" на работе не приносит пользы как ему, так и компании. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечень потенциальных вакансий ниже, хотя сейчас комплект полный и никого не ищу SEO оптимизатор Помощник оптимизатора Копирайтер Специалист по ведению контекстной рекламы в поисковых системах HTML верстальщик web программист Менеджер по продажам услуги ведения рекламной кампании в Интернет Бухгалтер |
Цитата:
|
Цитата:
Чего скрываться? У кого меньше грехов, пусть кидают камни. Так что, отвечая на ваш вопрос - почему нет? У меня даже на аватаре мое реальное изображение :) А если человек будет считать меня неполноценным за то, что я голодаю, ставлю клизмы на голоде и т.п. - то скорее всего у него самого много проблем и комплексов. Надеюсь на этом тема закрыта (а то замусорили чужую ветку). Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу на ЛС. |
Для лечения экземы необходимо пройти противогрибковую терапию. Несколько курсов ирунина по схеме и вы избавитесь от экземы и не только. Ногти ровными станут. Проверяно на сотрудниках, измучанных экземой!:super:
|
И куда куда вы удалились?
|
Наверное, экзема прошла! :smile2:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |