Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

RAIN 14-06-2011 13:48

Re: 30 маленьких жизней...

От меня тоже поздравления со здачей сессии :prv03:

Сон на голоде у многих пропадает, так что придется перетерпеть это.

Молодец что столько дней держишься!!! :-)

Бегущая по волнам 14-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488069)
Может, у психики на голоде тоже бывают кризы? А как только они проходят, наступает эйфория?

У меня, так постоянно кризисы психики :D А в общем и целом голод благостно действует на психику.

Ты молодчина! Так держать!
А до сколько дней планируешь? Или вообще ничего не планируешь?

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 487897)
Да и какие могут быть результаты, если я практически все время проводила в положении сидя и передвигалась исключительно от кровати до письменного стола!

Не поверишь, но когда я провожу дни сидя, ничего не делая, я теряю по килограмму в день. Когда у меня физические нагрузки, например ездили в монастырь и прошли не меньше 14 км, или весь день занималась ремонтом, то мой вес падает ну максимум на 100-200 грамм за сутки. Такое ощущение, что организм сопротивляется нагрузкам.

Ledi_Myrka 14-06-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 488195)
Не поверишь, но когда я провожу дни сидя, ничего не делая, я теряю по килограмму в день. Когда у меня физические нагрузки, например ездили в монастырь и прошли не меньше 14 км, или весь день занималась ремонтом, то мой вес падает ну максимум на 100-200 грамм за сутки. Такое ощущение, что организм сопротивляется нагрузкам.

Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом:D и на следующий день – 700 гр. Вот как это так :hz:

Тортик, позравляю))

Бегущая по волнам 14-06-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488243)
Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом и на следующий день – 700 гр. Вот как это так

Вооот, и я ж о том же.
Видимо, когда начинаются физические нагрузки, организм переводит все ресурсы в аварийное состояние и переходит на аварийно-минимальное потребление энергии. Мораль сей басни такова - хочешь худеть, не двигайся :D

Иштар 15-06-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 488095)
От меня тоже поздравления со здачей сессии

Пасиииииииба)))))))
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 488192)
Ты молодчина! Так держать!
А до сколько дней планируешь? Или вообще ничего не планируешь

Покорнейше благодарю))))))))
Сперва планировала 10, потом замахнулась на 21, а теперь уже ориентируюсь по состоянию:)

Цитата:

позравляю))

Спасибочки))))))))))
Цитата:

Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом и на следующий день – 700 гр. Вот как это так

Обалдеееть.....
Я -то, наивная, всегда была уверена, что от физ.нагрузок тело уменьшается...:hz: а тут оказывается совершенно противоположный выводы напрашиваются: хочешь
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 488258)
хочешь худеть, не двигайся

:smile2:

Иштар 15-06-2011 00:46

Небольшой отчетик об окончании 14 Дня:

Энергии море!!! Я сегодня прямо во какая::bb: :D
1.С удовольствием погуляла по городу
2. Осилила часовую тренировку в спортзале: 30 мин. на пресс + 30 мин. на попу. Устала моментально, но все равно довольна как слон)))
3. Перед сном полчаса покаталась на роликах! И все полчаса светилась счастьем, словно ребенок! Ощущения потрясающие!!! Тысячу лет не вставала на роликовые коньки! Класс!:super:
4. После душа сделала обёртывания и массаж!
Сама от себя не ожидала такой прыти: за один вечер успела практически ВСЁ, на что раньше постоянно находились отговорки:fart:

Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться:
Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!!
:blowkisses:

Ledi_Myrka 15-06-2011 00:53

Мне отец говорил, что когда начинаешь заниматься спортом, то встряхиваешь все жиры, то они примяты, а это как взъерошиваешь :lol: и прибавляется объем и кг. А потом пару месяцев спорта и на пару дней берешь отдых и за эти пару дней вес килограммами летит. Именно в отдыхе и в покое :D

Лючия 15-06-2011 06:13

""Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться:
Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!!""

:blowkisses:

Как приятно читать! Поздравляю! :prv03:

RAIN 15-06-2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488279)
Я -то, наивная, всегда была уверена, что от физ.нагрузок тело уменьшается...:hz: а тут оказывается совершенно противоположный выводы напрашиваются
:smile2:

От физических нагрузок уменьшаются объемы и уходит жир :-)
А вес от постоянных физ. нагрузок и при правильном питании - может увеличиваться за счет набирания мышечной массы. Жир же при этом будет активно сжигаться. :D

Бегущая по волнам 15-06-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488279)
Сперва планировала 10, потом замахнулась на 21, а теперь уже ориентируюсь по состоянию:)

Плохое состояние быстро проходит, а при хорошем выходить уже как-то и не хочется :) А после 21 будет и 30, и 36, да? )))))
(Это я так агитирую. А вдруг кто-нибудь еще пойдет на длительное))))))

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.