![]() |
Re: 30 маленьких жизней...
От меня тоже поздравления со здачей сессии :prv03:
Сон на голоде у многих пропадает, так что придется перетерпеть это. Молодец что столько дней держишься!!! :-) |
Цитата:
Ты молодчина! Так держать! А до сколько дней планируешь? Или вообще ничего не планируешь? Цитата:
|
Цитата:
Тортик, позравляю)) |
Цитата:
Видимо, когда начинаются физические нагрузки, организм переводит все ресурсы в аварийное состояние и переходит на аварийно-минимальное потребление энергии. Мораль сей басни такова - хочешь худеть, не двигайся :D |
Цитата:
Цитата:
Сперва планировала 10, потом замахнулась на 21, а теперь уже ориентируюсь по состоянию:) Цитата:
Цитата:
Я -то, наивная, всегда была уверена, что от физ.нагрузок тело уменьшается...:hz: а тут оказывается совершенно противоположный выводы напрашиваются: хочешь Цитата:
|
Небольшой отчетик об окончании 14 Дня:
Энергии море!!! Я сегодня прямо во какая::bb: :D 1.С удовольствием погуляла по городу 2. Осилила часовую тренировку в спортзале: 30 мин. на пресс + 30 мин. на попу. Устала моментально, но все равно довольна как слон))) 3. Перед сном полчаса покаталась на роликах! И все полчаса светилась счастьем, словно ребенок! Ощущения потрясающие!!! Тысячу лет не вставала на роликовые коньки! Класс!:super: 4. После душа сделала обёртывания и массаж! Сама от себя не ожидала такой прыти: за один вечер успела практически ВСЁ, на что раньше постоянно находились отговорки:fart: Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться: Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!! :blowkisses: |
Мне отец говорил, что когда начинаешь заниматься спортом, то встряхиваешь все жиры, то они примяты, а это как взъерошиваешь :lol: и прибавляется объем и кг. А потом пару месяцев спорта и на пару дней берешь отдых и за эти пару дней вес килограммами летит. Именно в отдыхе и в покое :D
|
""Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться:
Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!!"" :blowkisses: Как приятно читать! Поздравляю! :prv03: |
Цитата:
А вес от постоянных физ. нагрузок и при правильном питании - может увеличиваться за счет набирания мышечной массы. Жир же при этом будет активно сжигаться. :D |
Цитата:
(Это я так агитирую. А вдруг кто-нибудь еще пойдет на длительное)))))) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |