![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
С интересом прочитала вашу тему - я и сама сторонник каскадов более, чем длительных голоданий. Сейчас, правда не до голода вообще - кормящая мать.
Кстати. готовила организм к беременности именно каскадом 1*1 - сначала на воде месяца 2, потом сухим месяц. И ничего так - результат очень даже хороший))) Так что ваша тема мне близка - буду следить, принимайте в компанию))) |
Anjese, - рада видеть вас! Поздравляю!!! :prv03: Здоровья и счастья вам и вашему малышу!:prv03:
Я читала вас раньше, на форуме я давно, но дневников не заводила, обходилась без публичности :-) . Каскадами пользуюсь давно, и считаю их самым безопасным способом сбросить лишнее, ведь главное - не навредить , да и сбрасывать лучше медленнее. У вас сейчас счастливая пора, ни о каком голоде и речи быть не может, а по окончанию кормления - и не понадобится! Искренне этого вам желаю. А я, после вчерашней загрузки черешней, черникой и тд, вышла с весом - 69,5, надеюсь вернуться к завтрашнему утру к - 68. Сегодня водичка, много ходьбы по городу, думаю лишнее испарится, тем более КД на исходе. Всем - удачного дня! |
Дамы, барышни - я в печали.:cry: Я становлюсь праноедкой, причем праноедкой-обжорой. Вес, который на вчерашнее утро после загрузочного дня был 69,5, к середине дня после прогулки стал 69, к вечеру поднялся до 70, и на сегодняшнее утро, после дня на воде, таким и застыл - 70 кг
Нету слов для выражений, такого в моей многолетней каскадной практике ещё не было. Отеков нет, КД благополучно вчера закончились, выпито не менее 2,5 л воды, никаких посторонних включений-послаблений. В загрузочные дни не ужесточаю-ограничиваю, дабы не провоцировать удерживание веса. :hz: Чего ему, моему организму надо - не понимаю. Объемы уходят, Джинсы на которые я перешла несколько дней тому, уже свободноваты, и это радует, а вот вес :-( . Выпила кофе с той радости, и пойду на рынок за ягодой - должны же быть радости в жизни :D . На рынок и обратно ( две остановки метро) хожу пешком, в хорошем спортивном темпе, посмотрим, как среагирует вес, может все таки заныкал где то водные запасы, которые уйдут без сопротивления. Всем - хорошего дня и отличных результатов :hi: |
Я как-то читала, что промышленные весы врут на 0,5 кг.
|
Цитата:
|
Annais, не унывайте, картинка должна восстановиться. Главное не опускать руки :-) я уже 68 кг. Не голодала, ела просто по минимуму, некогда было :D Вчера защитила диплом!
|
Цитата:
Но объемы исправно уходят. Для того, чтобы поставить организм в новые условия надо бы перейти на моно диету, а не хочется при летнем изобилии ягоды-фруктов. На каскаде я могу их себе позволить через день-два. Испробую наверное способ с глауберовой солью, так любезно и главное вовремя предложенный вами в дневнике Надин.:-) |
Цитата:
Я знаю, что опускать руки нельзя, да и не с моим оптимизмом :D , но хочется ж побыстрее :smirk: |
Цитата:
|
Хух-х, глазам не верю, после дух чашек кофе, грамм 200 съеденной клубники, сделанной части упражнений Бодифлекс ( все раздельно :-) )
вес - 69кг. Ну и пойми после этого мой организм? :hz: Видимо все таки лишняя вода задержалась во мне со вчерашнего, я вчера совсем забыла о сольке, как то не доходило до нее.:-) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |