![]() |
Re: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" (с)
Цитата:
Просто одержимость едой надо направлять в верное русло.У меня теперь к еде очень трепетное отношение, я всегда долго и медленно жую, не разбрасываюсь едой, люблю пробовать новое, люблю угощать и даже покупать съедобные подарки.В общем, это переросло в хобби.Я человек - кухня :D |
Re: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" (с)
Цитата:
Pale, извини, пожалуйста, если задаю слишком детальные вопросы... но что тебя остановило? Вероятно, откуда-то появилась мотивация, импульс поменять свою жизнь? К стати, по поводу отношения к еде, меня тоже было так: я очень любила готовить и делала это с удовольствием, хотя пристрастия к самой еде не чувствовала.. а потом как будто что-то поламалось. Вот только по поводу скудности меню... даже не знаю: я, кажется, включаю разные продукты, и овощи, и фрукты, и рыбу.. и сладости (от них решила пока вообще не отказываться, именно что бы не было перенапряжения). А поповоду меню. Завтраком стал рыбный суп из минтая (200гр.). * Поняла окончательно, что не умею готовить эту рыбу. Получается через 2 раза.. Суп также изобилует приправами, пахнет розмарином, который мне не очень нравится. Но это хорошо, что я теперь знаю о своих умениях по поводу этой рыбы. На обед возьму грейпфрут и апельсин. + точно будет кофе, вериятно, что с молоком, может что-то сладкое. На ужин остается еще суп (порция составит 200гр.). |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |