![]() |
Re: Лечение амигдалином
Цитата:
|
Цитата:
Хуже точно не будет: я и в детстве их ела, когда летом у бабушки на юге гостила - и все нормально Кстати, у карима и черный тмин дешевый, а у него тоже сильная противоопухолевая активность. У него прямо сейчас этих косточек нет, обещал мне привезти в течение недели-двух. Если хотите, могу написать вам в личку, когда он мне позвонит. |
Продолжу скидывать сюда инфу о лечении амигдалином.
Из темы Цезий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.worldwithoutcancer.org.uk/
очень много инфы о протоколах использования амигдалина, дозах, добавках итд. В том числе о лечении Лаэтрилом в таблетках. The Ultimate Guide to Vitamin B-17 Metabolic Therapy (Полный Справочник по Метаболической Терапии Витамином B17) http://worldwithoutcancer.org.uk/FIN...UKpdfEbook.pdf |
Вложений: 1
Эдвард Гриффин - Мир без рака: История Витамина В17
G. Edward Griffin - A World Without Cancer фильм на русском языке скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124450 смотреть он-лайн http://www.youtube.com/watch?v=GNqRnAngNPY описание
Этот документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.
И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака». В фильме обсуждаются различные вопросы: объяснение теории и эффективность лечения, научные свидетельства и доказательства, и в том числе свидетельства больных и их истории болезни, и объяснение скрытых мотивов политики вокруг "проблемы рака" против такого лечения. В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения. Витамин B17 найден в... семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.Эта история не одобрена ортодоксальной медициной. Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Американская медицинская ассоциация (AMA) и Американское общество по борьбе с раковыми заболеваниями навесили на нее ярлыки «мошенничество» и «шарлатанство». Факты, однако, свидетельствуют о том, что разгадка проблемы рака наконец найдена. Почему ортодоксальная медицина вела войну против этого нелекарственного подхода к лечению рака? Автор утверждает, что ответ надо искать не в науке, а в политике – и основывается он на скрытой экономической и финансовой политике тех, кто заправляет медицинскими учреждениями. Интервью с Гриффином http://www.youtube.com/watch?v=PG9iyws7KHQ книга Мир без рака: История Витамина В17 |
Страницы одного из врачей, занимающегося лечением рака Амигдалином в Германии. Много полезной информации и ссылок.
http://www.neue-krebstherapie.com/zentrum/index.htm http://www.dr-puttich.de/vitamin_b17.htm |
|
Отрицательный опыт, тоже опыт.
Делаем вывод: без строго следования протоколу, без добавления других препаратов, лаэтрил как минимум бесполезен, а возможно и вреден :cry: Цитата:
|
Цитата:
Ведь сами, на свой страх и риск принимаем тот, или иной альтернативный метод, не думая о последствиях. Кто мешает обратиться к специалистам? Поехать в ту же Германию, Мексику, в Питер. Дорого скажите? Да, дорого! Но вам дадут качественную консультацию по применению. Вам объяснят, что даже ВОДА, в больших количествах вредна. Например есть у меня двое знакомых, так во время застолья, одному хватает 100 гр. водки чтоб быть в дрободан, а другому бутылка только для разминки. Помните как у Задорного, когда в Америке, Выпившему Русскому предложили дыхнуть в трубку для теста на алкоголь, а тест показал что за рулем находится "труп". Так вот, если вы решитесь на применение Внутривенного амигдалина у специалиста, то вам сперва дадут дозу для теста проверив, КАК ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ АМИГДАЛИН! А тут прочитали что положено 6 гр. так давайте как написано 6 гр. и точка. Все подбирается чисто индивидуально. Одному чтоб нормально себя чувствовать хватит и 3 гр., а вот уже 3.5 гр. перебор. А другому нормально и 12 гр. Так что не надо стразу пить так как написано, начните с половины хотя бы, постепенно увеличивая дозу. Дойдя до дозы, которая вам приемлема. Вот на ней и стойте. Обычно амигдалин давление понижает, У Вас повысил. Значит Вам надо поосторожней быть с дозировками. Уменьшите сперва на половину. Потом постепенно поднимайте. И строго следите за своим состоянием. И все будет нормально. То что амигдалин реально работает, проверено. |
Цитата:
Все дело в том, что я пила его по протоколу, совместно с витамином В15, энзимами, которые я заказала там же в Мексике, плюс ударные дозы витаминов А, С и Е, плюс селен, плюс Q10, плюс сыроедение. При этом лаэтрил рекомендуют принимать отдельно от пищи, но я не могла себе этого позволить, т.к. это гарантированно привело бы к отравлению. В интернете, в том числе англоязычном, не нашла ответа, почему со мной так происходило. То ли мой случай уникальный, то ли (это мне кажется более вероятным) подобная информация вымарывается. На одном зарубежном форуме я нашла тему, в которой рекомендовали регулярно сдавать кровь на содержание в ней цианидов. Иначе говоря, синильная кислота все-таки курсирует по организму, кто бы что ни говорил. Правда, ХТ еще хуже. Но, к сожалению, эффекта от прокола я не заметила, потому и прекратила. Однако если не помогло мне, то это еще не значит, что никому не помогает. К тому же, если леэтрил вводить внутривенно, то, может, проблемы с отравлением вообще можно избежать, т.к. он не будет контактировать с кислой средой желудка. -Конец цитаты- По поводу доз, я именно так и поступала - принимала по самочувствию. Но для меня амигдалин оказался коварен, так как неизвестно было, когда может начаться приступ - иногда через 30 минут после приема, иногда через четыре часа. Гарантированно не было побочных явлений только при одной таблетке в день - 500 мг. По-моему, доктор Креббс, основатель протокола, писал, что минимально необходимое количество лаэтрила для получения результата - 300 г. Иначе говоря, мне пришлось бы принимать его 2 года. Да, и еще я принимала абрикосовые косточки, как и рекомендуется. Покупала сушеные дикие абрикосы и выковыривала. Так вот, примерно на 10 косточек дикого абрикоса приходилась лишь одна со специфическим горьковатым привкусом синильной кислоты. Я уж не говорю про косточки культурного абрикоса, которые являются десертным орехом, но никак не лекарством. Сейчас я бы лучше в дополнение к таблеткам ела бы горький миндаль, он действительно горький :-) ----------------------------------- Перед и во время применения амигдалина я собрала всю информацию, что нашла в русско- и англоязычном интернете, и максимально следовала ей. Все, что я пишу - мой собственный опыт. Извините, что он не совпадает с Вашими ожиданиями. Поверьте, я сама больше всех на этой планете была заинтересована, чтобы В17 мне помог. От души желаю, чтобы Ваш опыт был более удачным :-) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |