![]() |
Re: Соблазны
Мне кажется это не обман, а некая игра. И если она помогает, то тоже имеет право на существование. У меня друг курить бросил и два с половиной года каждый день откладывал деньги, которые потратил бы на сигареты, потом купил дачу, правда не супер, но все же...
|
Ага , взять на себя ответственность, создать намерение, а потом можно играть в любые игры =)
|
Вот-вот! Именно так! ;)
Вот только ее то (ответственность) люди и бояться брать на себя! (шибко тяжела эта ноша) |
Все мы очень индивидуальны! " Тело знает меру топлива". Изюм,мед? Если хотите,то пожалуйста ешьте на здоровье!Только сначала спросите у организма.Как определить голоден ты или чувство голода ложное?Очень просто: если Вы желаете съесть кусок черствого хлеба с удовольствием,значит Вы голодны, а если нет,то ждите пока голод(настоящий) придет.Все искусственное выкиньте из рациона.Сахар,соль и прочую ерунду.Насчет орехов+сухофрукты : Да, по теории раздельного питания недопустимо.Вывод: не смешивайте,хотя и вкусно.Вначале будет непривычно(сам прохожу через это),но потихоньку все встанет на свои места. Если тянет на сладкое,значит надо.Вот и ешьте медок на здоровье.Вспомните Киевско-Печерскую лавру,монахи которой питались только медом и их мумии не разложились до сих пор,а ведь их тогда никто не обрабатывал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блюма,мой привет! Я ведь написал не черного( хрустящего,кисленького, с корочкой), а ЧЕРСТВОГО,который хочется съесть только ГОЛОДНОМУ!Возможно и есть люди,которые готовы есть черствый хлеб(заплесневелый) в любом состоянии,но таковых совсем немного и скорее они исключение из правила.Я таких еще не встречал,зато черствого хлеба навалом на мусорке.Увы,но это так!
|
damin, у меня такое чувство возникает после того, как я поем..... :-( К сожалению. Потом оно проходит и уж лучше не есть, иначе опять...
|
damin, а я представила себе подсохшую корочку черного хлеба, сразу слюнки потекли)))
А насчет выкинутого на помойку хлеба, у меня раньше тоже сердце сжималось при таком зрелище. Потому что в детстве говорили, не выкидывайте еду, ведь это труд других людей... Типа пихайте все в себя, но не выкидывайте. Я и щас с собой каждый раз борюсь, когда выкидываю не доеденное, но знаю, что лучше в пусть лежит в помойке, чем превращает в помойку мое тело. Вы, damin, не подумайте, что я щас спорю, просто эти мысли пришли по ассоциации с черствым хлебом в мусорке.)) |
Bluma,
"Лучше в унитаз чем в нас"-говорит одна знакомая :-) Я стараюсь лишнего не покупать,а уж в крайнем случае выкидываю под деревья в саду ввиде органического удобрения:-) Неэстетично,но полезно. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |