Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15725)

Vento 06-06-2013 17:26

Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.

День 12

Мой вес: 55,1 (-400)
Муж: 92,1 (-200)

Сегодня утром решила клизму не делать, дать попе отдохнуть:D . И вот, что приключилось: встала утром, выпила отвар, закапала капли... потом погла наводить марофет и прям перед выходом скрутило немного живот и... такой (уж простите за французский) дрищщщ начался!Мама дорогая! Вот, что яблочный сок творит!:D :D :D

На работе не было Интернета, пришлось мучатся аж с 10:00 до 20:00, жила практически от отвара до сока.

Брала собой грейп с апельсином, и как в первый раз, не очень он мне пошел. От него какая то слабость появляется, настроение портится, аппетит разыгрывается. Не мой это сок. Мне ближе морковка, яблочко, грушка.

Вечером выпила морковного сока с яблоком. Через час выпью отвар, так как капать цикломен нужно.

Кстати (может пригодится) перед тем как капать капли, выпейте отвар с медом около половина чашки, мед и лимон смажут горло и при закапываение оно не будет болеть!:idea:

Маринарита 06-06-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 787366)
Кстати (может пригодится) перед тем как капать капли, выпейте отвар с медом около половина чашки, мед и лимон смажут горло и при закапываение оно не будет болеть

Хорошая мысль!Спасибки!

Vento 07-06-2013 04:44

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787372)
Хорошая мысль!Спасибки!

Да, болеть горло все равно будет, но не так, как без отвара предварительно.

Vento 07-06-2013 04:49

День 13

Вес мужа: 91,8 (-300)
Мой: 55,1 (0)

не пошла на работу.. буду работать дома. Клизму не делала, так как стала поздно.. по опыту - поздняя клизма идет плохо!

утром капли цикломена + отвар.
сегодня на яблочном соке посижу.

Vento 07-06-2013 10:19

Девочки! Кти чистил печень по следующему методу:

После голодания на отваре с медом и лимоном в течение 14 дней, 3 дня пить по 2 литра яблочного сока, и одному литру дистиллированной воды с соком грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута + сок одного лимона + 2 стакана воды).

Затем на четвертый день продолжать это питье до 14 часов. После 14 можно пить только воду.

В 18 часов выпить первую порцию сульфата магния и лечь на правый бок на грелку на 1 час (100 грамм сульфата магния растворить в трех стаканах дистиллированной воды залить в литровую банку, добавить пол стакана – 125 грамм оливкового масла, и сок одного лимона. Это кол-во разделить на 4 порции).

В 20 часов выпить вторую порцию. Если нет опорожнения кишечника, сделать очистительную клизму с кружкой Эсмарха в коленно-локтевой позе 2 литра три раза подряд [в целом 6 л] (2 ч л морской соли и 1 ч л соды на 2 л воды 38 С).

В 22 часа выпить 200 мл сока грейпфрута, с 1 чайной ложкой меда. Лечь спать. 20 минут лежать, не двигаясь, можно на правом боку.

Утром следующего дня 6.00 – 6.30 выпить третью порцию сульфата магния, запить стаканом теплого отвара с медом и соком лимона.

В 8.30 выпить четвертую порцию, запить стаканом отвара.

В 10.00 – 10.30 выпить стакан грейпфрутового или яблочного сока.

До 13.00-16.00 пить яблочный сок, затем клизма 2 литра три раза подряд. Повторить при необходимости.

На следующий день с утра клизма.

ДАЛЬНЕЙШИЕ ЧИСТКИ ВНЕ ГОЛОДАНИЯ раз в две недели, очищаться до тех пор, пока на последних двух чистках не будет камней или песка, но минимум 5 раз, а максимум, как упоминал Андреас Мориц, у большинства длится до 12 раз:

Маринарита 07-06-2013 17:20

я так не делала...у меня камень там,я и магнезию с грелкой побаиваюсь....
Ну а чувствуешь себя как??

Vento 07-06-2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787732)
я так не делала...у меня камень там,я и магнезию с грелкой побаиваюсь....
Ну а чувствуешь себя как??

Я себя чувствую сегодня хреново.. видимо, сказывается мой отказ делать клизмы сегодня). Очень хочу кушать.. уже на грани "выходить или не выходить" Подсознательно ищу в интернете докозательства того, что 21 день не обязательно сидеть, можно и 14 в первый раз. Еще и муж завтра решил выходить. Сначала печень ему почистим - потом выход. Большого камня скорее всего у него и у меня нет, так как магнезию уже пережили)))

Завтра сделаю томатный сок, может полегчает..

Ты то как? :-) Как дела? Как общий процесс чистки после начала выхода?

Muchacha 07-06-2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 787600)
Девочки! Кти чистил печень по следующему методу:

Таня наша чистила.
Не знаю ли точно по этому методу, но с маслом и лимоном .

Vento 08-06-2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 787754)
Таня наша чистила.
Не знаю ли точно по этому методу, но с маслом и лимоном .

Спасибо, сейчас поищу)

Vento 08-06-2013 06:05

День 14

Доброе утро!

Мой вес: 49,9 (-200)
Муж: 92,1 (+200)

Сегодня будем чистить печень. Раннее писала, что хочу 3 дня поголодать, но поняла, что слишком это рано для меня.. и так сложно переношу в последние дни голод. "хорошего по-немножку!"

Утром сделала 2 клизмы, вышла оранжевая вода - апельсин и морковь, видимо. После отвар и капли цикломена. Сегодня гноя вышло больше, чем вчера. Нос постоянно забит, не знаю, хорошо ли это. Осталось капать еще два дня, потом перерыв.
После напишу как прошла наша чистка. Буду действовать по плану, как писала выше.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.